討論串[哈啦] 想轉伺服器~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者qqcc023 (呱呱嘻)時間14年前 (2010/08/28 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿. 是這樣的. 上一篇謝謝大家這麼熱情. 不過我現在再猶豫要不要花點數轉星系. 想加入家族. 發現雙子沒人收人. 想把弓箭手轉星系. 有點想轉水瓶或是露比. 大家覺得勒. 好想要有固定練功的朋友阿!!>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.
(還有194個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者azukitw (azukitw)時間14年前 (2010/08/28 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
轉了保證你後悔. 網路遊戲就是要"人多"才會好玩. 目前我觀察的人潮大約是這樣. 雙子>獅子>水瓶>心美>歌姬>露比>天秤. 天秤=死城,連比都不用比. 去掉了天秤之後,就是露比了. 轉去那邊想找團一定更難. 沒什麼人就只能拿出什"小星系人情味較重"的說辭,騙你轉過去. 去了才發現是空城... 至於
(還有165個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者kabigon (凱爾)時間14年前 (2010/08/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要來引戰的 我分享一下看法. 請問你覺得WOW人多不多 要不要去玩?. 為何天秤跟水瓶一樣 都是後面才開 人數為何差這麼多?. 350 可以買到"全部"的內容喔. 我只能說 親友團很重要. 如果沒有找到朋友 到哪邊都一樣. 我覺得說到騙過去這種說法很嚴重. 如果玩家玩得下去 可以體會到互動的重
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lechter1110 (lechter)時間14年前 (2010/08/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近從露比轉到雙子. 所以可以幫你簡單分析一下二邊的優缺點. 露比優點:. 物價較低 只要存一點錢就可以玩得很快樂. 人雖然少 但是畫面相對乾淨很多. 露比缺點:. 非假日時人少很多 常常出現有錢買不到東西的窘境. 同樣是人少 練功不好出團. 雙子優缺點:. 大致上都跟露比相反... 不是要抬高
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者a9113332708 (硬體買賣板遇到濫買家:D)時間14年前 (2010/08/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是無聊想要___戰所謂的人多,應該是要以相對人數為主. 當一個所謂的人多的地方. 物價飛漲,台幣縱橫,那他到底是不是一個好地方. 這裡我不拿wow來當例子. 因為這兩款遊戲取向完全不同. 日game之所以好玩. 是因為他非常注重人際關係. 當一個戰鬥系角色,想要自己做出來一件裝備,你可能要找製造師
(還有853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁