討論串[心得] LV1~LV10 常獵食材點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ilove1530 (0rz.tw/CyEyy)時間15年前 (2009/07/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
或許有些地方已經是很多人在去的點了 有些食材點去網站是找的到. 還是PO一下XD 大大別鞭我. PO常獵的食材 以及食材點. LV1 蕃茄 這...跳過. 雞蛋 奇利村東南的樹與岩石周圍(297.361). 小麥粉 用蕃茄換成醬後再換即可. 神聖米 幾乎沒在獵,跳過. LV2 蔥 布拉基姆高地(56
(還有944個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smother (啊嗚~)時間15年前 (2009/07/02 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到有板友PO 也分享一下自己廚師獵人常用的點^^". 相同的點就不寫了 補充一下不太一樣的. 雞蛋的話比較傾向去隘地神官那邊. 一整塊的湖泊區域其實都雞蛋點. 不過狩獵高等的話 可能會獵到雞肉就是. 我主要是在3.0外面採. 雖然說MISS率有點高 不過因為近. 所以還是最常去那. 山男家外面的醬
(還有437個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者jingyesi (靜夜思 Ich liebe dich)時間15年前 (2009/07/02 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
跟著回 ( ̄ー ̄;). 這個點很好,狩獵3以下的話是雞蛋的"絕對純點" (意即不受傷的話就不會MISS). 礙於這個點其實混很多東西,雞肉啊鮭魚等等. 我是讓廚師壓在狩獵3不練上4(廚師狩獵3掛1等雞蛋 EXP+0),都讓廚師來這掛蛋. LV2以上的採集品都交給獵人,避免廚師狩獵升上4. 混的比例太
(還有611個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者BlackZap (Zap)時間11年前 (2013/05/28 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉回一篇老文. 有人知道文中說的混點在哪嗎. 我目前試到的都是純點但MISS率超高. 另外再請教一下. 目前廚師跟獵人都剛8技升職. 做什麼會比較好呢. 本來想做螃蟹鍋. 可是又有人推薦做壽鍋到10. 還有 廚師跟獵人需要練等級嗎?. 大概要多少等才夠用呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁