討論串[板友] 心美自介
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者miliaangel (小瑾)時間16年前 (2008/08/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 心美. 角色名稱: 梨璃亞 梨乃 安藤優梨. 職業: 近衛騎士 王宮巫師 獵人. 最常出沒分流: 心美I (為了找團Q__Q). 家族: 無. 自我介紹: 離開CG兩年多了,回來才發現水瓶被合併,以前的朋友也失聯了。. 希望能和版友們多加接觸<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者KEN731004 (AV~小安安)時間16年前 (2008/08/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心美. 角色名稱:[AV]~小安 [AV]~圍巾小乖. 職業:封印 弓箭手. 最常出沒分流:心5 3.0. 家族:A片專賣店. 自我介紹:我是清純 天真 可愛的小安安. --. [AV]~小安 封印師 LV:115 [AV]~蛋頭 格鬥 LV:87 [AV]~圍巾小乖 弓手 LV:125.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lonly (阿似)時間16年前 (2008/08/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 心美. 角色名稱: 莫心. 職業:護士. 最常出沒分流:心美2 3.0板. 自我介紹: 暑假才包來跟朋友一起聊天的... 目前只包這隻XD. 晚上我們這會有很多人喔~. 沒人就是都去出團了XD... 無聊的可以來聊聊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者a114134 (老秋)時間15年前 (2008/10/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心美. 角色名稱:☆~柳~☆. 職業:大魔導士. 最常出沒分流:心美5. 家族:絮語. 自我介紹:最近才在用BBS的說,之前有看到這個版,潛水了一下. 還是決定發一下自介啦\(^▽^)/. 不過還是很少上啦-_- 在忙專題一堆哩哩拉拉的事情. 所以也只能常上ptt來潛水. 另外.... 我可
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者harrt (大頭不愁下雨)時間15年前 (2008/10/19 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:心美. 角色名稱:~微風之戀~. 職業:小嫩嫩38劍士. 最常出沒分流:1. 家族:無. 自我介紹:. 對魔力總是離開又回來,離開又回來。. 等級則是一直不動。. 雖說從神獸那一版(好像是V1.47)時就開始玩。. 但是也是從天秤先開始。. 現在則是跑遍許許多多的遊戲之後,在PTT看到魔力版
(還有44個字)