討論串[板友] 水瓶 回鍋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vul3james (蛋包飯)時間16年前 (2008/08/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱: 針頭恐懼症 金幣信徒. 職業: 護士 礦工. 最常出沒分流:I.II.V. 家族:無...想加入鄉民家族. 自我介紹:5年沒玩了,這次回鍋,完全是個美麗的意外!是被朋友拉回來玩低.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.89.250.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hopemaydie (黑日影月)時間14年前 (2010/03/29 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:朱雀雲丹 蒼藍宿命. 職業: 飼養師 見習弓箭手. 最常出沒分流:I & V. 家族:無. 自我介紹:. 距離剛接觸這個遊戲也有七年了,途中離開過也回鍋過. 上一次離開是2008年,原本以為再也不會回來了. 誰知道大約兩星期前的某一天突然非常想玩魔力這款好遊戲. 再加上之前
(還有34個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Kgdaiec (泡麵)時間14年前 (2010/05/04 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:內褲系列. 職業:格鬥 礦工. 最常出沒分流:I V. 家族:沒有. 自我介紹:. 不知道還有沒有人記得我... 最近時間比較多 回鍋來找回以前的感動?. 另外有沒有家族能收我的. 認識的幾乎都不在了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sorryla (Mr.東)時間14年前 (2010/05/05 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:黯然楊過. 職業:訓獸師. 最常出沒分流:一 八. 家族:無. 自我介紹:. 距離上次玩魔力是六年前的事了. 後來接觸了不同的遊戲. 帶來的感觸都沒有魔力深刻. 所以決定又回來重玩了. 以前玩的金牛伺服器都已經消失了. 真是滄海桑田阿. 我現在才10級. 不知道有沒有大大可

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kabigon (凱爾)時間14年前 (2010/06/28 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 水瓶. 角色名稱:凱爾.蘭斯. 職業:格鬥士. 最常出沒分流: 水一. 家族:PTT鄉代所. 自我介紹:基本上我是低調人物 兩年前水瓶剛開時有玩. 加入了PTT鄉代所 (可是加完後就沒上了XD). 順便尋人 有人認識克莉絲嗎 她帳號交給我後就沒上了. 剛剛登入會員 兩年來都沒扣點了. 還有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁