[哈啦] 要回鍋找不到人物

看板CrossGate作者 (沒想到是我送你走)時間10年前 (2014/06/06 11:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛算了一下 我好像是2006還是2005離開的.. 也有可能更早 前陣子本來在玩魔2 但真的快抓狂了(登段登段登段登 卡卡卡....) 曾經在兩年前有想回來過 但那時候也是不了了之Orz..(好像是覺得找回帳號太麻煩等等) 昨天在玩新仙劍的時候 發現會員帳號魔力底下可以查到我的帳號 就決定還是回來玩魔1 但我遇到以下幾個狀況 我當時是處女星系 但我其他星系也有玩(只是都小號多) 然後我照官網移民查了下帳號發現 五個帳號 剩下三個帳號有人物 但都很奇妙 都只有一個人物 .......(另個人物都消失了) 重點是 這些人數 有幾個並不是我在處女創的="= 我查了一下魔力合併歷史文章(巴哈姆特 哈拉版的) 結果發現當時有合併星系 我現在的問題是這樣子 假設A 跟B 星系先合併了 然後C星系合併到B星系 這樣子 人物會出現怎樣的情況.......Orz.. 然後消失了人物有辦法救回嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.159.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CrossGate/M.1402025533.A.B30.html

06/06 12:16, , 1F
只能花350點把角色復活

06/06 13:01, , 2F
了解Orz..不過他不是被刪除

06/06 13:02, , 3F
現在只有救回一個鑑定9等的 悲劇

06/06 15:54, , 4F
合併星系的加值服務看一下 搞不好會有出現之前的人物

06/06 17:02, , 5F
如果是星系合並,人物可以免費移入其他伺服器

06/09 09:13, , 6F
是合購版版主大人\0.0/ 我也剛回來玩