Re: [發放] 水瓶 天狼星

看板CrossGate作者 (MonkeyMars)時間11年前 (2013/04/27 03:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shaulomeme (吹冷氣 吃冰箱)》之銘言: : 伺服器:水瓶 : 角色ID:星夢 : 物品+數量: 1等 天狼星*1 -9-10 : 附註: : 時間:明天晚上 : 限制:大戶除外(以最近剛回鍋的或新手為主囉) & 拜託不要轉賣 : 請想領取者 至遲4/27下午3點前寄站內信給我 : 回答我所有的角色名字與職業別←算是通關密語吧 (提示:我有5個帳號) : 並告知我 你的遊戲ID.回鍋日期.等級.職業 : 我會從中選一個(怎麼選不告訴你~科科) : 當初剛回鍋時感受到水瓶鄉民的熱情與溫暖 : 也受到諸多鄉民的幫助 : 憶及當初散漫又懶惰的練等練技解任務打卡發呆總是特別懷念 : 當然也發生了不少蠢事 如今想起來嘴角都還會失守 : 雖然已經近兩年沒玩了 : 但一直到現在 每隔幾天還總是忍不住要上CG板晃晃 : 距離考試越來越近 覺得這樣不專注實在不行 : 所決定要把CG板從我的最愛裡刪掉了 : 算是餞別禮吧~ (或是祭品 拜託讓我可以趕快回鍋!) 刪掉是沒有用的! 我不知道回鍋幾次了?! 一開始每天都想上線 再忙也會上線晃~ 然後可能被某些遊戲吸引走 或是根本沒辦法上線~ 忽然某天滑進來CG yo~ 你又回鍋了! 又開始開新角色新職業玩 或是開了一個新伺服 可以大家可以從頭練起 (ex.水瓶) 水瓶鄉民凝聚力夠 玩得非常開心 但是少數人漸漸離開~ 一休息就懶得開了 等到某天又想起 上線看看 居然發現還有一些老朋友在上線~ 於是乎又回鍋了 終究還是會回到這裡! 自從上次離開本來已經打算不在回鍋~ (心酸啊..) 誰知道我又敲了回鍋文= =!? 想想 有多少遊戲可以讓你懷念? 身體說不要 心裡還是挺誠實XD 我們玩魔力不只是遊戲 是一種心情 懷念~ 是友情 當你上來看到熟悉的地方站著你熟悉的身影 跟你寒暄 招呼~ 這就夠了 玩遊戲沒有錯 我們可以改變方法來玩遊戲 它其實並無害~ 魔力漸漸的 人越來越少了~ 看著有些留言版甚至1-2年沒人留過言~ 我笑了一下 留了一下言~ 證明我存在過 :) 我們不知道魔力還可以撐幾年 但是我知道我就算沒玩了~ 我還是偶而會上來看看 老友們是不是剛好孤伶伶的站著等待~ 等待著驚喜~ 等待著跟你說: 好久不見! 我們可能沒見過 我們可能不認識 但在魔力 我們就是朋友 一起來見證直到魔力消失的那天~ 好魔力 不回鍋嗎? -- 伸天狼 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.149.98

04/27 04:36, , 1F
最後面跟本假裝簽名檔!! 你以為這樣就不會被發現嗎!

04/27 15:26, , 2F
難得老猴如此感性 T^T

04/27 19:59, , 3F
假感性,真騙寵!! 好天狼,不伸嗎?

04/27 20:20, , 4F
怎麼越看越好笑XDDDD

04/28 10:50, , 5F
XDDDDD

04/29 11:41, , 6F
推感性 XD

05/02 17:46, , 7F
我想還說小猴怎麼沒有在星夢的文章下面推文,原來是直接

05/02 17:46, , 8F
回文了! 也太感人了吧... 我都要落淚了! 嗚嗚~