[哈啦] 天蠍回鍋

看板CrossGate作者 (人生不如意 十之八九)時間11年前 (2013/01/26 03:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
記得這款遊戲剛出的第三個月就加入了 那時才18~19歲 轉眼現在都變成大叔(汗) -- 今天興沖沖的摸了老半天 找回會員帳號 重設遊戲密碼 把幾個腳色從天蠍轉到卡蓮 登入之後聽到遊戲音樂還真是感傷 畫面音效依舊 不知道當時一起玩的人現在過得好不好 -- 人物、背景就今天的角度來看 可能已經比手機遊戲還差了 不過魔力的強項本來就不是畫工 讓人回味的我想應該是SE社的故事 以及互動性很強的玩家交流吧 在久違的法蘭城走一圈,第一個感想是...到底大宇為啥要把這遊戲惡搞成這樣... 一大堆不協調的頭像及頭頂標示 與人物風格迥異的寵物 (以前的四精、水鼠不是很經典嗎...) 有一種"明明是台經典的老敞篷車 你在車上裝一大堆LED幹啥"的感覺 -- 今天算是正式回鍋 (硬著頭皮點包月了) 我掛在阿姆周圍 有路過的版友請來點個名片 我雖然是大叔 但看起來是路比...Orz ID是 野蠻啾妹 (這真的是時代的眼淚,就別問了 囧) 感謝版友! -- ╭(′▽`)╯oh ya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.231.31

01/26 03:47, , 1F
回不去了...

01/26 08:02, , 2F
卡蓮推~~可以加入鄉民家族喔 :)

01/26 08:05, , 3F
卡蓮M群 group84066@msnzone.cn 鄉民家族文章 #1FLBB86h

01/26 10:51, , 4F
比較接近早期魔力的應該是水瓶,有機會可以來晃晃..XD

01/26 12:20, , 5F
喔喔 感謝!!

01/26 15:19, , 6F
歡迎喔,我以前也是天蠍的

01/26 16:40, , 7F
2.0天蠍!(舉手

01/27 22:03, , 8F
我也是天蠍->心美->卡蓮

09/10 00:45, , 9F
我對你有印象......