[哈啦] 巴哈看到有人養.... 伊代!!

看板CrossGate作者 (bibo)時間12年前 (2012/05/24 07:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈本人我是一個很想回鍋 卡在帳號找不回來 悶悶 剛剛瀏覽了一下巴哈的魔力板 意外發現有人養 伊代!!! 大樹精 也太妙了吧哈哈 想當初國中時期 拼到紅商也要打死伊代 去後面打黑鳥跟貓練 到某次回鍋後 三個帳號人物就可以打過伊代 去後面抓黑鳥謀取小暴利 我的魔力人生可說是跟伊代息息相關阿 哈哈 小喵了一下巴哈版友討論 真的事有趣到爆炸 每個人都在猜測伊代昰怎麼出來的 還去問GM !! 傭有者貌似不願意透露出處 (物以稀為貴 身為封印師我也不喜歡寵被量產) 不過"抓到的寵"逐漸變成垃圾後....又是另外一個魔力的故事... 根據小弟觀察這隻伊代好像是從"夜空飛行"任物裡面出來的 有版友有改造到過嗎!!? 小弟的人物經過幾次伺服器合併後在卡蓮 水瓶->露比(我沒記錯的話)->卡蓮 人物ID 巫妹妹(我妹的巫師 幫他把技能練滿後就都我在玩XD 爽感一百分) --

05/16 21:08,
廢話 你的貓是會和你說我梗到了好痛嗎?
05/16 21:08

05/16 21:09,
所以看到貓在笑 表示牠在暗示:有梗
05/16 21:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.118.184

05/24 08:25, , 1F
雖然官方有透漏是哪個任務 但目前為止沒人解出第二隻

05/24 10:38, , 2F
就只有那隻....( 遠望

05/24 11:26, , 3F
帳號是填自己的身分資料嗎 ? 可以打去給客符問問看 ?