[心得] 獅子盜賊就職

看板CrossGate作者 (T-Sav)時間12年前 (2011/09/05 02:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到標題,大家應該以為要招團吧! 今天晚上,最讓我後悔的一件事,就是起了這個念頭。 想要開一隻盜賊來玩玩的念頭。 本來都在玩格鬥,但是苦苦等不到逆星團。 突然想到,當盜賊好像很酷,於是打開了網站, 看了看說明,好像地圖近,怪不強,任務短,還不用打王 二話不說地就升請了新的遊戲帳號,時間約莫是晚上十點多。 也就是四個小時前的現在。 開了新的角色,Lv1。是小時計費的。 共五開,100等格鬥、96等傳教、60等法師、37等仙人、1等的遊民 一開始大家一個一個地把衣服脫掉,換上新的平民裝。 有看到網路說壞裝會非常嚴重,這點務必要注意。 拿了幾個雪餅後,就拿任鑰傳香草,開始哥拉爾的任務, 一開始都很順利,約略四十分鐘就走到頭目的房間前,那時,還是興致勃勃地。 半個小時過去,開始懷疑自己的運氣有沒有這麼差。 眼看著人物一等一等的提升,小人物都已經7等左右了。 還是沒有看到任何一把鑰匙出現,也就是約午夜十二點的時候。 但是明明任務已經接近了尾聲,就等鑰匙的出現。 如果現在放棄的話,傳教跟遊民的兩小時不就浪費了嗎? 於是我又撐,又撐。撐到仙人跟遊民的寵死成紅傷(28等跟8等) 因為我一開始就小看了這個鑰匙的難度, 我的料理沒有帶的非常地足夠,只有幾個450跟幾組雪餅。 雖然傳教有6技精波,法師也有全體7技法。格鬥也有十技。 但是每一個人物通被魔量給限制住了! 只能靠火精水精地精風精,勉勉強強的過活。遊民一直防禦。 仙人拼命拷貝格鬥的空身能力,幾乎都是兩回合清怪。 時間推移到了一點半左右,而鑰匙卻一點下落也沒有。 命運總是視若無情卻有情地, 就在我的料快要光光的時候,終於看見頭目的鑰匙了 那種感覺,可能跟打到鼠寶差不多吧!!(雖然我沒打過鼠寶) 雖然我想,如果魔乾了,就用大家的普攻耗下去吧XD 在這邊,再次提醒大家,不要把鑰匙的難度瞧的小了。 想要轉盜賊的,就去包解吧(誤) 結果,拿了四個沒有用的頭目帽子的製作方法。 劇終,晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.110.230

09/05 07:17, , 1F
至少有成功 辛苦了

09/06 11:23, , 2F
我總共打過三次盜賊就職 一次自用 兩次幫鄉民

09/06 11:24, , 3F
打最久的一次是5個小時才打到 最快的是5分鐘 命啊!!!

09/07 01:14, , 4F
前幾天我也去陪打,不過因為有些意外,所以鑰匙共打三次

09/07 01:15, , 5F
前兩次一個小時打到,第三次幾場就打到了,真的是命啊XD