[心得] 法師相關整理(1)

看板CrossGate作者 (BALA)時間13年前 (2010/08/07 12:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
玩魔力第一隻就是法師 現在玩格鬥是因為沒玩過 但說實在不是我的菜 技能不會變大整個沒FU 以後有時間再去搞法師來玩吧 法師其實是很方便的 不管練寵/練功 很多情況都可以自己搞定 (以水瓶星系來講 舊星有鼠寶法師站旁邊吧) 1~20 練技練到4(打怪)就練到20了 相信我 20~30 理洞刀雞 繼續打怪練技 練到30也差不多全技 30等就可以帶小寵單P理洞了 (請學超法 超風/冰/隕石都可火不行) 小寵請在十等以上 血太短的也沒辦法 第一回超法IV寵防怪少明鏡 第二回超法IV對面掰經驗到手 另外請務必先學到吸血魔法 魔杖也要用頂攻的 有龍種族更好 30~36跟羽音 36~50單打崁村 50~60繼續打崁村 覺得技能夠了就去跟冰樹 60~74是過渡期 就打雪塔 水洞吧 74可以單P風穴了 請備強冰/超冰 而且一定要7以上才有能力單P 杖請用特殊或人型 練到80之後 技能也趕快練到9 然後打冰之神殿 冰之神殿?那啥 可以吃嗎? 位置就在長老家雕像對話後傳過去後 旁邊有個NPC說想吃泡菜鍋 交出一"個"泡菜鍋他就會讓你通過 裡面怪專打血少 有海底龜跟兔耳蝙蝠 帶龍杖吧 所以要把寵弄到血比你短再進去 不然就準備被合吧 怪LV84~89 建議寵防兩回合第三回合開打 81等寵大概1.5~2H可以升一等 靠 那不是跟黃蜂差不多? 可是這有寶箱開 且不用喊 自己雙開帶寵系練效率會更好 打這之後再跟火谷吧 再來就彩葉.... 整理一下高等法師帶寵 寵LV 1~20 理洞超法1回(78應該就OK)清場 20~31 刀雞超法一回(七超風就OK)清場 31~36 語音清場(應該需要十法) 36~44 崁村 44~50 聖召 50~60 冰樹 自己去 60~71 跟團 或給飼養帶 71~79 風穴 79~去火谷 冰殿(冰店?) 有沒有法師帶寵好帶的八卦? 沒有 因為技能很難練 你練滿去帶弓手不知道帶幾隻了 格鬥也要練技 會比弓手少 而且帶寵弓手>=格鬥 那為什麼要練法師? 爽啊0.0 下一篇是裝備/技能 覺得寫的爛或哪裡不好可以指正 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.162.196

08/07 12:48, , 1F
異議! 防/雜法技能還不到3就20了

08/07 12:49, , 2F
你說的每個都要高等技能啊

08/07 12:55, , 3F
以前55-68我都是在聖詔三度過XDDDD

08/07 13:03, , 4F
推爽阿
回123大不到3就20代表你沒好好龜 1~16打樹精絕對可以打到每個技都3 另外帶寵 法師就是要高等配高等技能帶寵才好帶啊 而且你說說看 哪個職業可以單練直升到很高不用揪團 要效率玩就別練法師 練弓手真的比較爽 法師要到80左右才能出頭爛裝自己帶大寵 這是弓手做不到的 ※ 編輯: billeric 來自: 218.170.162.196 (08/07 13:08)

08/07 13:06, , 5F
風穴應該是用人型杖 那裡是鐵獅居多 火蜥蜴血比較少 好打
※ 編輯: billeric 來自: 218.170.162.196 (08/07 13:10)

08/07 13:10, , 6F
這個嘛....有人帶瞬間就升上去了...
有人帶...?我不是很喜歡別人帶 所以都自己喊團 現在等級是真的很好練 但是法師是法術系不是戰鬥系 又有別於傳教巫師的輔助 法師技能沒練到一定程度 出去真的很虛 沒攻擊力又沒輔助 衝很快又如何?根本是去吸趴的 也許有人會說 練到87再去坎村一次練到滿就好了 但是法師在那等級有能力做到別人做不到的事 像單跑風穴升等帶寵 前提是你有練技 這是別的職業享受不到的樂趣 話至此 希望你能了解我說的話 不能了解你就當我胡說八道吧 ※ 編輯: billeric 來自: 218.170.162.196 (08/07 13:29)

08/07 15:40, , 7F
單練這麼壞裝的事... XD

08/07 18:19, , 8F
我的法師最常做的就是龜技XD 60等就龜到稱號變無極青空

08/07 18:19, , 9F
我朋友還以為我瘋狂嗑蘋果咧XD

08/08 15:45, , 10F
我法師也是先練技才練等 技能沒滿以前大部分時間都在練技