[哈啦] 自己的愛寵...⊙﹏⊙

看板CrossGate作者 (咩小蛋)時間14年前 (2010/07/09 06:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有沒有人和小蛋一樣 看上某隻可愛的寵物以後 就毅然決然地把之前練的寵物全部捨棄 改去練一整套的新愛寵呢? 小蛋目前的最愛是陣系列 感覺那四顆跳來跳去的蛋蛋真的超可愛的 目前還在專心一次練五隻寵物中@@ 陣 (藍) 108級 連 (紅) 100級 沒寶寶,只能抓野生練。 軍 (白) 92級 沒寶寶,只能抓野生練。 組 (紫) 83級 布 (綠) 69級 沒寶寶,只能抓野生練。 原名布卡四重奏,為排版只取一字。 等級停頓了好久.. 就是想把它們都練到100以後在開始衝XD 不曉得板上有沒有和小蛋一樣 對某種系列寵物有特殊偏好的..? 大家一起來分享自己的愛寵? -- 話說,一個月前就111王宮了.. 怎麼現在還卡在王宮阿... 我要升師範 Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.206

07/09 09:16, , 1F
我養四色口臭 魔藍 體紅 敏黃 力改綠 一級棒

07/09 11:11, , 2F
力 穴熊 赤熊 貓熊 赤目黑熊 北極熊 血多攻擊也不低

07/09 11:12, , 3F
又可愛XD

07/09 16:43, , 4F
加魔的野生骷髏戰士...只是還沒練起來XD

07/10 00:38, , 5F
皮卡丘

07/10 02:19, , 6F
我也有練四重奏喔 只是年代久遠已經忘記是幾等級了..

07/10 02:20, , 7F
http://bit.ly/c4v1ZE 現在好像10X 好久沒上去看Q_Q