[帳號]這樣有可能要回來嗎 顆顆

看板CrossGate作者 (BALA)時間14年前 (2010/03/29 12:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
呃 好久~好久~~以前 在水瓶剛開時 我隨便辦了一個會員帳號 腦殘點是 其實之前我有會員帳號 只是那時忘記了就隨便弄了一個 當時由於剛創記憶猶新 開卡儲值都順順利利 也開了兩隻人物 一隻叫優質電冰箱 一隻叫優質電冰箱人妖版 咳 然後 回歸正題 近來蠻懷念魔力的就想說回來看看 恩 問題來囉 我把會員帳密忘記了 顆顆 然後遊戲帳號倒是還記得 剛剛開進去看還有770點 是小時制 這代表如果我會員帳號拿不回來他們只能活128個小時XD 有人跟我做過一樣蠢事的可以分享經驗嘛? 看了看大宇的使用者規範 我覺得應該是沒救了啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.162.10

03/29 13:21, , 1F
官網可以查詢會員帳號

03/29 14:36, , 2F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!冰箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/29 14:37, , 3F
我記得你耶!!!你還記得我嗎?我是小希!!!

03/29 14:38, , 4F
當初我們還常跟小咪、芷打好幾次獅鳩!!好想你喔!!XDDDDDDDD

03/29 14:59, , 5F
我記得喔~我剛剛開新人物上去放幾天賺卡時還有看到你XD

03/29 15:01, , 6F
因為只有一小時所以很忙~兩隻人物要就職要學技 春假時再

03/29 15:03, , 7F
交名吧:) 不過應該是用新人物 舊的...放著當緊急備用吧

03/29 15:46, , 8F
這次抄下帳密吧!我還蠻懷念你那兩隻冰箱的~哈哈!

03/29 15:47, , 9F
有時候我的人物不是我本人開唷~朋友會幫我練XD