[心得] 回鍋一年多後~~

看板CrossGate作者 (Jasson)時間14年前 (2009/12/17 02:13), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
記得去年剛回鍋 剛好搭上火柴季 因為當時還十分naive 只有單開 路上一堆寶? 都不懂得價值 只知道任鑰好像不錯用 (聽善心老手講的 但是由於單開 也沒啥倉庫去撿來當庫存 ~不過還是撿了幾隻用到現在@@ 由於剛回鍋 什麼都不懂 只知道雙子東醫前24Hr 都是大型寵的天下 由於以前超想要一隻 地獄看門犬 在銀行看到有人 放了一隻$500的看門犬 我就很心動的 在旁邊喊了好久好久 牠的主人 還是沒出現 >_< 反到是路人 看到我好像很缺寵物的樣子 就送了我一隻 螳螂 (⊙o⊙) 然後我就繼續喊:這隻地獄看門犬是誰的 我要買~~~ 喊著喊著 又跑來一個人 丟了一隻二改雪人給我 !! 我跟他交名後 她沒多久就砍我名片了 (好像叫啥翔翼的 綠色露比 後來真的超級感謝 他們倆位的 因為 螳螂 跟 二改雪人 真是練功的好幫手!!! 當時人潮還算多的 (跟目前來比 我也常常練功練到凌晨 雖然隔天還要上課 Q_Q 還記得半夜3~4點 還是有人再喊理洞團 非假日的午後 東醫前還是一堆團 彷彿 大家都不用上班一樣 哈哈!! 不久 漸漸發覺 單開 好像~~ 不敷使用了 於是跟弟弟合開了一隻新帳號 練了一隻不用練技的訓獸@@ (本尊騎士 練技練到快..... 又後後後後來 知道了點礦這東東 於是開啟了 我的三開之路@@~~ (雖然很少同時3開 也開始跟鄉民有接觸了~~ 起初 只是接收一些鄉民發放的東西 接著 開始揪團 跟收購一些裝備物品 也會贈送物品了@@ 到現在 認識了好多Nice滴鄉民 有 破關王軒軒表弟 常常在線上的 守候不是姐姐 還有不知跑到哪去把妹的 洨洛 第一個+及時通的鄉民 台灣kiwi 幫我打過王的 冰糖歐藍 (也很久沒見了 還有很多的鄉民 佛心的 便當君 好像很大戶?的 水野 小紅豆 小稜兒 ↑忘記哪個字了 最近加入的 松川 滄獄 還有還有 很多很nice的鄉民 請原諒記憶力 逐漸衰退的我 無法記住 每位幫助過小弟我的鄉民ID ...... 沒有打出來 不是不記得你 只是一時想不起來 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 一年多的時間 本尊騎士 也到了8X等 (好像還是很低等= = 當初練好玩的 樵夫 竟然也衝到了10木了!!! (灑花 也創了隻礦工 來賺取生活經費@@ 任務也跑了好幾個 還記得 軒軒帶我跑蘭八的時候 只有我趴了 = = 現在也跑到了蘭五了 以前 只會徵求別人帶團的我 現在也可以靠帶團學技 賺點收入了 好多好多的 夢想跟回憶 都在這一年內實現了好多 魔力的美好 不用我說 相信大家都知道 不然也不會回鍋再回鍋 持續的支持著Cross Gate 有人說 天下無不散的筵席 我想說 再見是為了再相見 基於現實上的因素考量 我得離開魔力一段時間了 有多久 我也不清楚 是否會回來 我也不能肯定 今天(17號) 包月就會到期了 在雙5城堡一起聊天 揪團 聊軒軒在幹嘛???的日子 真的很開心!! 以前 總是認為包月很花$$$ 不捨得購點遊玩 現在 有些許能力可以時常包月了 卻~發現有更重要的事情得去執行 最後 還是要謝謝各位鄉民的幫忙 讓我從一個沒啥能力的老新手 鍛鍊成一個可以自助且助他的小戶階級 謝謝你們!! \(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.182

12/17 02:16, , 1F
未看先推 ~
※ 編輯: jajapon 來自: 140.116.102.182 (12/17 02:18)

12/17 02:18, , 2F
看完有推。放心,你會回來的。 (拍肩) XD

12/17 02:19, , 3F
裱哥我會等你回來的XXD有感動到Q_Q~

12/17 02:20, , 4F
還有是 小稜兒 跟 台灣kiwi XD"

12/17 02:22, , 5F
是要去國軍Online還是簽生命終結契約書(結婚證書)?

12/17 04:43, , 6F
國軍我可以理解 .. 結婚證書是怎麼回事 = =

12/17 04:43, , 7F
還是是要準備大考@@? 總之 加油!!!

12/17 06:13, , 8F
Q_Q 老實說 這個禮拜的回鍋 我一直在水瓶雙子兩個互跳

12/17 06:14, , 9F
還不知道要玩啥

12/17 09:48, , 10F
哇 這樣也有上電視 看完有推 蒼蒼加油啊 大家都在等你

12/17 09:49, , 11F
雖然我最近很少上 ←最沒資格說話的~"~

12/17 10:35, , 12F
我才剛回鍋不到2個月 你就要quit了>< 還是希望你快點回來

12/17 10:46, , 13F
我也是剛回鍋約1個多月,去年年尾我沒玩

12/17 10:47, , 14F
話說臭稜兒這家火把我拉到雙子,結果她玩時候我沒玩

12/17 10:47, , 15F
我玩時候她就沒玩...哈

12/17 12:44, , 16F
我有上榜耶XD 但是我是台灣Kiwi 不是維基百科=︿=”

12/17 12:46, , 17F
其實我已經好久沒完了....不過都會上來這個版看看

12/17 13:35, , 18F
看完我都哭哭了Q_Q

12/17 14:06, , 19F
魔力 就甘心T^T

12/17 14:30, , 20F
水野哪裡大戶了...
※ 編輯: jajapon 來自: 140.116.102.182 (12/17 14:39)

12/17 14:40, , 21F
sorry 名字都改完了~~

12/17 17:07, , 22F
我發現我及時通好像好久沒開了XD大學就都改用MSN啦...

12/17 17:35, , 23F
國軍Online還是有人利用放假玩魔力啊,放假用時段制玩

12/17 22:34, , 24F
推「發現有更重要的事情得去執行..」

12/17 23:59, , 25F
媽~我跟歐藍一起上電視了!小蒼就好好去做重要的事情吧!