[哈啦] 單機版魔人再進化~?

看板CrossGate作者 (阿穆)時間15年前 (2009/06/19 20:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
吃晚飯前... 仍舊到水1八卦版晃晃... 看看有啥新鮮事... 無意間發現蠻眼熟的ID... x光的製鎧(的應是日文No,電腦還原過,忘了灌櫻花輸入法)... 再往前翻翻... x光的製靴.x光的製盾... 如沒有意外... 應該還有x光的製盔吧~!? 自己5開去競技場玩PK... 也有一隊輕裝製造系... 已經讓小弟很欽佩了... 沒想到他又有一項創舉了... 他應該是僅次於品全兄後... 水瓶另一位名人吧~!? 擺攤收雜物... 實在無聊到悶... 跟大家哈啦一下而已... -- 劍士:穆西納 造頭盔:頭盔名師 礦工:席爾瓦.貝達德.帕瓦諾.派尼洛 鑄劍:鑄劍名師 造鎧甲:鎧甲名師 樵夫:奧斯華 造盾:造盾名師 造靴子:製靴名師 修防工:穆德 http://www.youtube.com/watch?v=PmIvdeU6G7A
北出菜奈 - Kiss or Kiss,放鬆一下~聽首歌吧~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.29.226

06/19 21:00, , 1F
我分身在他家族0.0" 他跟魯X修系列都是港人 好像光

06/19 21:01, , 2F
是聖光系列就18隻 平常賺錢靠解8~1勳 或是其他有送寵

06/19 21:02, , 3F
的任務解來賣 偶爾也會五開去抓需要打王才能到一級點

06/19 21:03, , 4F
的寵來抓 一次抓滿都暴利0.0""

06/19 21:34, , 5F
沒有製盔

06/20 02:05, , 6F
一句話就是通透!!