[心得] M幣心得

看板CrossGate作者 (給我大大的擁抱)時間15年前 (2009/04/30 10:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近回鍋之後又想要把天狼星弄回來當車子用 距離上隻天狼星大概是三四年前吧 想當初可是花了近乎5000M再抽呢XD 最近練了隻盜賊 玩的時候原本是33等飼養師 讓107等忍者帶去轉盜賊 當天就技四等稱號...|| 我連樹老都打好了呢..當然為了偷M幣衝到40等.. 昨天下午發現才在落葉讓我很尷尬XD 連續打了70場吉拉直接跳唱歌就去升正值啦 基本配備是5C衣 4等鞋帽搭2等劍 寵物是40等 加敏的二改波波 忍者帶105紅螳 放一隻小朋友在鑑定屋那邊 身上共6隻寵郵 半小時大概快400M 布卡區跟烏賊區有幾個很大的不同 打出來數字差滿多的 烏賊頗硬 但是布卡血好多...|| 有學抗混的可以去布卡那邊偷 真的很快XD! 最後炫耀一下XD 昨天花300M去抽 第一個寵物飯糰: +75藥水*4組 (囧!) 第二個寵物飯糰: +75藥水*4組 (心都涼了..) 第三個寵物飯糰: 1M*50個 4組 (參加獎XD 那繼續抽吧..) 第四個寵物飯糰: 中型寵物寶石 (倒...) 第五個寵物飯糰: 天狼星 (倒Orz...疑!!中了XD) 現在新目標在組跟爆炸頭了XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.33

04/30 10:54, , 1F
好閃! 我用忍者很心酸的偷了1000M 還是沒中ˊˋ

04/30 10:54, , 2F
倒是中了好多次草Q_Q

04/30 11:11, , 3F
先恭喜原PO~ 不過我想問的是 盜賊有辦法偷一隻秒一嗎?

04/30 11:12, , 4F
如果不能 不用穿這麼好的裝備八>< 拿去給布卡壞的

04/30 11:36, , 5F
HI 眼睛 要看配點吧 我現在力滿也沒辦法秒 可以配合

04/30 11:37, , 6F
死神的寵一回合一隻 以5隻怪來說 順利的話大概3回合偷完

04/30 11:38, , 7F
包誇清光 忍者也下場偷的話XDDD

04/30 13:59, , 8F
撲 原來忍者也在偷 我以為小偷在偷而已

04/30 18:39, , 9F
超閃的=.=+我也很想要天狼星跟組XD