[板友] 想到還沒po自介XD~~雙子鄉民來啦

看板CrossGate作者 (阿嘎嘎)時間15年前 (2008/11/02 14:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
伺服器 雙子=ˇ= 一般出沒都在一 由於我還不知道到底蝦米是蠟像館...所以都不知道要去哪找鄉民(哭) 角色名稱: 神喚斬月(沒錯!就只有一隻 而且還只有六十等 啊哈哈哈哈) 職業: 影(感謝鄉民幫忙=ˇ=) 最常出沒分流: 最近都在雙一坎村偷練功,期待我復出的日子吧XD 有沒有雙戒斧和果斷劍。。。實在差很多= = 家族: 沒有說 想加鄉代會=ˇ= 可以問怎麼加入嗎? 另外 鄉代會是家族嗎= =? 自我介紹: 嗨嗨~~ 大家可能再雙子有看到我出現過 神喚斬月小朋友就是我啦 大家好=ˇ= 其實上了大學會用PTT之後就一直有來逛 但是一直忘了PO自介ORZ 希望可以跟大家做好朋友啊XD 另外 雖然回鍋兩個月了 我還是一堆東西都不知道 耶= = 希望大家看到我可以不吝指教喔 雖然不一定有用 但如果想推弱弱的王可以找我喔XD (忍者力量不足=ˇ=) 目前人物只有心力玩一隻 因為學校真的好忙>< 接下來的目標! 陽炎8 果斷5 因果5 啊 緩慢的練功進度 以後請多多指教=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.84

11/02 14:49, , 1F
112 XD ~ 雙子幫推^_<

11/02 15:32, , 2F
雙子剛回鍋 推~

11/02 17:59, , 3F
!

11/02 19:52, , 4F
112 XD ~ 雙子幫推^_<

11/02 20:55, , 5F
同校推

11/02 21:03, , 6F
112 XD ~ 雙子幫推^_< 同校推