[哈啦] 莫非定律

看板CrossGate作者 (靜夜思)時間15年前 (2008/10/18 19:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在冰樹練鑄劍分身 穿了百閃(其實應該是111閃) 算算閃過的次數大概跟沒閃過的次數差不多 (大約3:2 有閃過的略多一些) 雖然用分身的寵護衛著 可是要是出意外被打中的時候 往往耐久都是扣在貴的裝備上面 Orz 反而比較便宜的部分就是死都不掉耐 orz -- 花了3小時多一些 分身LV50->55 ... 距離60等大概還要去兩輪(淚目) 我想要做種族劍啊 O_Q -- Immature love says: I love you because I need you. Mature love says: I need you because I love you. ~Erich fromm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.132.242

10/18 20:26, , 1F
說真的 閃111 跟閃100 是一樣的機率

10/18 20:42, , 2F
55的話就準備打波卡打牛吧,至少我的劍工是這樣

10/18 20:45, , 3F
太麻煩XD神獸開啟波卡連續解完的時間都夠我窩到58~9吧 XD

10/18 20:46, , 4F
依50-55花3.5H(不到)55-60預估4~5H內XDD 解任務就3H+了@@

10/19 08:03, , 5F
冰樹那邊的怪,感覺都有偷+命中,命中都很高阿