[心得] 小小護士闖因果

看板CrossGate作者 (上尉)時間15年前 (2008/10/06 09:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天練了一隻護士 看到了板上不少滴等跑因果的文章 我決定也去給他是一下 於是我的4等小護士 帶著100點的魔 幾個OK蹦 往雪塔前進 1到50樓樓的船點還蠻隱密的 我找了蠻久才找到 到了50樓後 我變戰戰兢兢地邊看地圖邊走 為了減少遇敵的次數 我都盡量走最短的路徑 說真的敏家在高 逃都逃不掉 所以我就乖乖給他打趴 10等內不會掉魂 沒再怕的拉 跑任務的途中 只有一場沒有遇到布卡 被單冰200轟了一下 意外的事我竟然沒有飛 遇上布卡的話就按防禦 給他K一下40~50滴左右 打趴後用級就補個30滴 就可以在出發了 下一場繼續被打趴 不過途中我還是有被打飛一下 因為我魔沒了 下次應該帶幾個麵包去補魔的.... 不過還好是在49樓被打趴 這樣回程省了我不少時間 學到之後馬上拿來試試看 發現1等的真的有點給他小難用 K出來的數值令人傷心 所以一開時我還是用丟彈彈練功 感謝板上的精華文 讓我這麼快就學到了(花不到一小時) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.122

10/06 11:00, , 1F
十等內為什麼不會掉魂?

10/06 11:20, , 2F
設定就是如此 1~9等不會掉魂 10等開始會 所以要壓在9等

10/06 16:33, , 3F
哦 原來如此 玩了多年的魔力第一次知道這件事 @@"