Re: [哈啦] 雙子的鄉民

看板CrossGate作者 (小花)時間15年前 (2008/10/04 10:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MIKE47 (父嫁才是王道)》之銘言: : 先跟PTT鄉公所家族的雙子鄉民道歉 : 因為私人+課業因素 導致7月 8月 9月都沒有玩魔力 : 家族裡的族長連續3個月沒上線 導致一些人員流失 使家族開始沒落 : 讓還是守在家族的人不滿 跟大家說聲抱歉 都道歉了,應該有人就不那麼在意了吧 不過每個人離開的真正原因,我想你可能還不知道吧 雖然可能都不太一樣 如果族長能常上幫族員改改稱號,改改寵物名字 或上來和族員增進一下感情,當然是更好囉 7月之前就流失過一些人,如果真的因為開學等等因素沒上線 我想暑假也應該會出現了,實際上呢 我本身是早就退家族了,至於原因,不方便在這說 去翻翻前面的文,可能找的到一些人對於這家族的評論 離開的原因是什麼,對這家族失望的原因是什麼 到底是看不慣什麼事,或對族倉使用規定的不滿意等等 自己去了解一下吧 當初創鄉公所的用意,不外乎是增進鄉民間的交流互動 團練、打王、解任務、練小寵 能找自己家族的人是最好不過了 族倉的使用正是大家分享物品給需要用的人 發放裝備、藥水、料理、道具,都很適合放在族倉 而不是借放一下 真正需要那些格子的人,應該會自己再創一個家族 開三個倉120格,自己可以用的多開心就有多開心 我想很多人自己都有開私人用的族倉吧 所以萱萱前面PO的文有提到,可以開分身加入家族 家族是不是真的需要重創 如果族長不換,那還需要重創嗎 新創一個只是換湯不換藥 我想這段時間還需要討論一下 每個人都有重要的事 當學生的可能課業重 當阿兵哥的可能沒放假 當上班族的可能天天加班 當情人的可能有另一半要陪 當父母的...好像沒有? 我想該忙的就去忙吧 會因為遊戲而荒廢掉這些重要的事 多麼不值得 您說是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.104

10/04 11:10, , 1F
推一下

10/04 11:16, , 2F
中肯推..也請大頭加油 釐清家族的真相,重現雙子榮光...

10/04 12:51, , 3F
好像新任務的說明= =

10/04 18:07, , 4F
中肯推

10/04 18:54, , 5F
中肯推