[哈啦] 超感人~~~獵人與法師~~回鍋拓荒冒險紀實

看板CrossGate作者 (Tarot Prophet????)時間16年前 (2007/10/10 02:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一個關於魔力寶貝,幹勁與勇氣的故事 故事的主人翁是一個獵人跟一個法師 獵人既不是小傑,法師當然也不會是酷拉皮卡 更沒有雷歐力跟奇犽 儘管如此,他們也有夥伴 陪伴他們的是一隻使魔跟一隻歐圖蝙蝠 獵人是MrBee的 Bee桑 等級5 法師是Lighter0222的 呼咻碰碰 等級5 那麼~他們的故事會不會跟X獵人X一樣精彩?? 故事的開端就從一個傳奇的地方所展開,心美V的西醫 那是一個荒涼卻又充滿人情味的地方 此時,只有一個發呆的西瓜妹 但她跟這個故事無關,所以完全不用理她 獵人跟法師正前往亞特曼城準備開始他們冒險的旅程 提到亞特曼城,這個大宇自製的好地方 大家一定會想到一個萬年不敗,浪漫復古,新手練等的好地方 沒錯~~~就是亞特曼城西門走出去 的.....門口 等級5,6,7混搭的小怪,正適合二個等級5的獵人跟法師練等 當二人順利升到等級7的時候,自然不會再滿足於這個地方 雖然也很想去那個傳說中萬惡墮落一夜讓新手變油條的里洞 不過二人並不貪心 決定先前往聖村記點 而這個決定即將改變了這二人的一生 因為他們在路上遇到了一隻等級1的大地鼠 等級1的大地鼠就能改變一個獵人跟一個法師的一生? 說出來絕不會有人相信 但這個改變卻悄悄的在二人心中爆了開來 獵人:為什麼我們不去學精盟? 法師:我想要換寵 獵人+法師:我們去學精盟,抓1等黃蜂 (熱血沸騰~~~~~~~>) 大地鼠飛了,是那麼的驕傲且富有使命感的升天了 因為牠啟蒙了這對傳奇主角傳奇的冒險故事 儘管在這條路上,曾經有無數個等級7的人物經過 儘管在這條路上,曾經有無數個等級7的人物打飛牠 卻從來沒有人了解到1等大地鼠在這邊的意義 是的,牠等待了5年,就是等待這對主角,等待著這次驕傲的飛翔 獵人:好吧,那我們先在聖村記點 法師:OK 在聖村裡,經過了五分鐘 獵人:我找不到村長的家.... 法師:慢慢走總會找到的 又過了五分鐘 獵人:找到了.........(這看起來像民房的,居然是村長的家) 法師:嗯.............(終於....) 登!!!!!!!!!!!! ==================這是分隔線=================== 地點回到法蘭城東醫 獵人:精盟要去哪裡學? 法師:好像在城堡那邊? (謎之聲:法蘭 裡謝裡亞堡 二樓左邊客房[42,49] ) p.s:謎之聲由 yuki7733 熱情演出 獵人:我怕我錢不夠學 法師:嗯~先把魔石賣掉再說吧 二人走入裡謝裡亞堡二樓左邊客房中,終於找到了封印老師傅 獵人:還好,學精盟只要100元 法師:哈哈,我剩下233元 獵人:你贏了...我剩196元,可是要去哪邊買封印卡呢? (謎之聲:ㄜ 西醫上方的那個屋子@@ ) 法師:買一堆卡片跟他拼了~~咦~~~好像不是這裡 獵人:我走錯了~"~這裡是東醫的凱蒂夫人店 還好獵人天性堅毅,法師天生開朗,二人相視而笑,哈哈聲輕易的掩蓋了所有的一切 繞了一圈終於找到了達美姊妹的店 法師:我買了3張...剩8元 獵人:我只能買2張...(嘿嘿嘿~我的錢比你多了) p.s: 聰明的讀者們,你知道獵人這時候身上有多少錢嗎? 出發~~~~~~~~~~~~~ 可是抓寵必須要抓1等寵來練才有用 那麼? 1級點在哪裡? 獵人:不知道 謎之聲:ㄜ 我不清楚@@ 沒抓過@@ 法師:我查到了,在(668,310) 於是一個獵人跟一個法師踏上了一個封印師的路途 他們並不想成為封印師 他們只想擁有自己的1等寵 聽說自己抓的寵練起來會比較聽話 而且自己抓的練起來會有感情的 因為單純的信念,不單純的二個人踏上了看似單純又不單純的路途 從法蘭東門出去,有一座橋,人來人往的橋 據說經過這座橋的人都會得到勝利的祝福 因為已經有無數的勇者過了這座橋,征服了傳說中的熊弟 也因此這座橋流傳著無數個單P熊弟的勝利傳奇 只是...從來沒有人追問這座橋的名字 如果你生長在伊爾村,又常常經過這座橋到法蘭城 那麼你一定知道這座橋的名字 伊爾的人都稱這座橋為.............................................."斷背橋" 獵人是男的 法師是不是男的? 是 獵人是男的,法師是男的,而橋是斷背的~~~~囧rz ======================不能想像的分隔線=============================== 這一路上,二人也殺了不少小怪,身上也得到了許多魔石 收穫的代價也是二人傷痕累累的付出 就在血量過半的同時,終於來到1級點 獵人:這裡真的是1級點嗎? 怎麼都是樹精 法師:我看我們會先遇到1級的樹精吧 而在這場戰鬥,獵人得到了與魔石不同的物品 是一張卡片 是封印卡嗎? 不是 是一張未鑑定的卡片,這代表了甚麼?? 獵人:如果我們沒有吃黃蜂的圖鑑卡還可以抓黃蜂嗎? 法師:.................. 獵人眼眶泛紅站在橋邊看著遠方的夕陽 法師搭著獵人的肩膀: 還好你有打到圖鑑卡才沒讓我們白浪費封印卡 法師的鼓勵讓獵人又有了重新站起來的勇氣 是的,樂觀的二人並沒有因為這樣小小又微不足道的挫折而放棄 獵人:我們先打卡片吧 法師:好,可是能不能先登,我再被打一下就死了 獵人:我不甘心=.=+,一定要打到再登 最後,法師終於用他的死軟化了獵人的固執 畢竟,橋是斷背的........囧rz ========================登回法蘭城============================== 獵人:我們應該先去鑑定卡片 法師:嗯,可是一張要240元,好貴的呢 獵人:先學鑑定不就好了嗎? 法師:對吼,可以自己學.....害我還花了240元 結果鑑定出來還是樹精的 獵人學了鑑定,把卡片放上去........................不可鑑定的物品 =.=+ 於是只好乖乖花了720元鑑定到第三張卡片,終於皇天不負真心人,黃蜂卡 Get!! 之後二人再次共同走過了那座不能說名字的橋,前往伊爾村記點 直到現在,在伊爾村外黃蜂的1級點 或許你還能看到一個獵人跟一個法師的隊伍 一個生產系,一個戰鬥系,卻在做著寵物系的工作 抓1隻屬於自己的黃蜂是他們單純的信念,是遊戲單純的快樂 可能中間有需要傻勁才能克服的天兵事蹟 但他們絕不放棄 就像熊弟從來沒放棄過每一個踏過那座"不能說名字的橋"的希望...... 也許他也有他正在等待的那個人 不論飛了多少次,熊弟總是會再回來的 ========================最後的分隔線======================== 你正在玩遊戲嗎? 還是在被遊戲玩呢? 歡迎大家加入搞笑系的行列吧XD -- 心美 Lv85 格鬥 彈9 明8 混8 崩7 戰6 戒5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.140.200

10/10 02:48, , 1F
為什麼我看完在圖書館放聲大笑XD哈哈哈哈哈...
※ 編輯: MrBee 來自: 220.137.140.200 (10/10 02:53)

10/10 07:54, , 2F
XDDDDD 好歡樂的感覺唷XD

10/10 08:23, , 3F
媽 我上電視了0.0\~/

10/10 09:32, , 4F
怎麼辦我自己看也覺得好好笑 真是蠢斃了

10/10 12:42, , 5F
這...這是啥發生的事情... 話說精變就能鑑定2級了喔..

10/11 00:42, , 6F
XDDDD 還真寫實

10/11 20:57, , 7F
老奈好沒血淚喔...我看了超想哭的T︿T