[分享] 台灣第一家板球供應

看板Cricket作者 (哇啦)時間11年前 (2013/06/08 22:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是HOLOCENE公司, 國內第一家板球相關球具供應, 多年來銷往澳洲,因為我們對品質的堅持而獲得極佳的評價。 相信許多人都因為球具要到國外買而感到麻煩, 且因為昂貴的運費而卻步, 現在終於要在台灣開賣了! 我們的球具都經過中華板球協會的認證, 並有正式的測試符合標準證明(請參考facebook粉絲團)。 即將開賣有: 1.板球(黃色、牛皮鋁鞣、PU內蕊、手工縫製) 2.球板(木製) 3.門柱(塑膠) 有興趣可以參考FACEBOOK頁面 https://www.facebook.com/cricketholocene 近日將上傳各產品型錄 並以網路訂購的方式提供 任何疑問,詳細資訊, 歡迎於FACEBOOK留言或發送訊息。^^ 或寄信至 holoceneenterprise@gmail.com 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.253.225

06/08 22:08, , 1F
慢著,中華板球協會?

06/08 22:11, , 2F
我的天啊真的有這個協會我要哭了XDDDD

06/08 22:12, , 3F
是的,中華台北板球協會CTCA的測驗合格認證^^

06/08 22:13, , 4F
我們也是最近才注意到台灣有在推廣~理事長每天都很積極喔

06/09 08:01, , 5F
四月份有進行板球國手徵選喔~ 最近有教練講習

06/12 14:18, , 6F
!!!