看板 [ Create ]
討論串[詞作] 曾經
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pe97jay (府城之美)時間16年前 (2008/08/20 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
緣分讓我們遇見. 對的感覺似乎曾經出現在我們遇見的開始. 我心中的期待 因為 漸漸喜歡上了妳. 描述我們之間的曾經 妳一言 我一語. 凝聚焦點的瞬間 我們已經在一起. 這一切來得太快 認識卻不瞭解的心. 總是圍繞著我們. 何時失去的曾經 讓我錯失了等待. 失去期待的開始 卻是成為了最熟悉的陌生人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nora336aman (雨夢)時間15年前 (2009/04/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
曾經. 作詞:涵. 想為你找解脫 卻看不到出口. 是否你還在為我心痛. 像夢的世紀末 還有什麼挽留. 愛情不過是過客. 想為你唱首歌 淚卻先往下流. 我們都遺忘了愛一個人的理由. 當承諾編織成一段美夢. 當天空劃過一道彩虹. 你是否懂我的心滄海桑田. 是否還記得我在等候. 當你轉身離開. 眼淚卻滴了
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buslover (~明天來去宜蘭吧~)時間15年前 (2009/06/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
A1 深思熟慮了許久. 還是不得不提分手. 曾經試過想挽留 卻說不出口. A2 幸福時光太匆匆. 回想往事過去種種. 像是作一場美夢 夢卻已成空. B1 分開了 曾經緊握的手. 從今後 你不再陪我ㄧ起走. 你親口說 喜新厭舊 不必理由. 既然沒有愛 就別再強求. B2 離開了 曾經心愛的你. 今天起
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twcandyman (半糖)時間14年前 (2009/12/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/guiltywords/8823917 (用另一個帳號的版本XD). 曾經. 詞: 半糖. 曾經 你的笑 讓我不知如何是好. 曾經 你的好 使我無法一次回報. 半夜睡不著覺 你會陪我聊. 聊到深夜變清早 走路好像水上漂. 曾經 你尋找 只因我不見了
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vivianne1234 (微笑月亮)時間14年前 (2009/12/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
傷心 是你離去時留下的贈禮. 腦筋 年歲有來過就刻出痕跡. 傷心 會不會被時間都磨平. 腦筋 記錄了多少尖銳的回憶. 天氣 時晴時雨像打亂了規矩. 心情 慢慢開始失去了道理. 天氣 其實也循著某種邏輯. 心情 它只是自顧自麻痺. 曾經我相信 所以我懷疑 就從那察覺不到的縫隙. 曾經我拾起 所以我捨棄
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁