看板 [ Create ]
討論串[徵詞]我想徵詞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dolbe (losing control)時間16年前 (2008/03/19 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=38233. 希望有興趣的人 可以一起合作完成這首歌. 最近真是一個詞窮到黑洞去的境界. 雖然我有寫歌曲簡介. 但請不要被那影響. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zd1412 (∫期望dt=失望+C )時間16年前 (2008/03/20 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我花了一些時間填的. 不知道有沒有你想要的味道. 但是KEY太高 無法配唱 囧. 如果有任何人有建議的話 歡迎討論. 謝謝~~. 逃離世界. 曲:Lingo 詞:zd1412. **A. 城市喧嚷著白夜 枷鎖紛擾著世界. 我的笑容卻已慢慢被殲滅. 面具充斥在人間 何謂人心不曾變. 是否拿著十字架能夠
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovingwing (巧笑倩兮~)時間16年前 (2008/03/21 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
喚醒. 曲:Lingo 詞:lovingwing. **A. 黑夜降臨的帷幕 染心成死灰槁木. 女巫對我施了凌遲的咒詛. 盤旋襲來的蝙蝠 一片的暈頭炫目. 惡魔對我設下噬血的埋伏. **B. 祈求 騎士帶領我 這個流浪的愚者. 越過繁星的銀河奔向太陽. 祈求 教皇賜與我 這個迷途的羔羊. 擁有無限的
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hilagu (土小撥)時間16年前 (2008/03/22 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在/從前. 曲:Lingo 詞:小撥(hilagu). **A. 選擇閉上了雙眼 跳開混雜的畫面. 童年的風箏還飄揚在藍天. 選擇阻斷了聽覺 關掉喧囂的語言. 從前家鄉的海風吹在耳邊. **B. 站在 鏡子的面前 不哭不笑的容顏. 面無表情留下的淚 是否是淚 (不是淚). 漸漸 麻痺了知覺 痛或不
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁