[詞作] 是非題

看板Create作者 (悟空)時間8年前 (2015/10/18 21:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看著外頭下大雨,還沒構思好結局 如何對妳開口,我們的戀情,是該放棄或是未完待續 在那天夜裡,深感寥寂,突然好想見見妳 在妳家樓下靜靜等待,等待著一連串殘酷的劇情 在我面前看見妳乘著他的車離去,猶如拳王泰森給我重重一擊 倒地不起,眼冒金星,心碎了一地 #妳可知道我有多愛妳,忍受猜忌沒有顧慮,一心只想保護妳 用盡全力,付出心意,給妳我最誠摯的心,因為妳是我唯一。 看著一封封訊息,連打開都沒有力氣 如何對妳開口,我們的戀情,是該放棄或是未完待續 在那天夜裡,深感孤寂,突然好想抱抱妳 敲敲門走進妳房裡,迎面而來一連串殘酷的場景 在我面前看見妳和他衣無蔽體,猶如全世界大雨在此刻降臨 淹滿愁緒,癱軟無力,心碎了一地 #妳可知道我有多恨妳,選擇放棄沒有猶豫,一心只想逃離妳 用盡全力,付出心意,得來最殘酷的回應,就讓懂妳的人愛妳。 面對最後的是非題,叉或圈都明白的可以 故事沒辦法結局,只能放棄,讓妳離去 就讓懂妳的人愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.209.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Create/M.1445174522.A.5C0.html

10/19 01:29, , 1F
不要有標點比較好。還有看不清楚副歌

10/20 02:18, , 2F
標點符號X 全形空格O