[詞作] 揮霍

看板Create作者 (waterdayGA)時間9年前 (2015/08/29 20:35), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
揮霍 [主歌1] 感性帶我走到這裡之後 理性打敗我的萬種理由 我們本應不該如此揮霍 揮霍搖搖欲墜的自由 我的破舊靈魂千瘡百孔 你的眼神空洞一起失重 原來是要走過遙遠的以後 才得以明白一切的苦痛 [副歌] 我的空虛靈魂 現在落在哪裡呢 大約還要再過數十個 數十個秋天的灰色 才會到你所謂的完整 世界上所有虛無的 我能輕輕的唱著 牢牢記得我在昏暗的此刻 痴痴不放著手中的 手中的溫熱 [主歌2] 人們原來不過相同脆弱 轉頭以後承諾輕言打破 是不是等到了遙遠的以後 才得以釋懷造成的傷口 [橋段] 拼命不捨追尋快樂 驕傲往前但是回頭張望著 你還是在那裡等待著 可能某天你就不再期待了 __________________________分隔線__________________________ 大家好 這個版加入我的最愛的時間已經大約半年了 今天是第一次在這裡分享自己的作品 這首大約是在半年前開始的 整個完成大約兩個月前吧 過程一直有修修改改一點小東西 不過覺得自己現在的能力還是有點會表達到歪掉 對我來說創作後最開心的事情之一就是跟大家分享這首歌的故事 所以容許我介紹一下這首歌的背景 哈哈~ 寫下這首歌 是因為那時候因為成績 因為夢想 因為社團 幾乎每天都在跟家裡吵架 過個幾天想起來之後常常都覺得很後悔 覺得自己這麼做像是在 「揮霍家人的 身邊的人對自己的愛」 於是寫下這首歌 這首歌是有曲的 不過找不到人幫我唱 我也想等到編曲完整一點之後在錄 之後如果有機會會再po上來這裡 希望各位給我這個初心者指教也好 鼓勵也好 感謝各位看完我落落長的發表 :)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.184.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Create/M.1440851708.A.C70.html

08/31 00:07, , 1F
加油~
謝謝你的鼓勵~ ※ 編輯: waterdayGA (59.104.189.82), 08/31/2015 17:24:17