[詞曲] 天黑請閉眼。你們知道這傳說嗎?

看板Create作者 (Naima)時間10年前 (2014/03/24 20:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tw.streetvoice.com/renakao/songs/209844/ 這首【天黑請閉眼】靈感來自於玩團康遊【狼人遊戲】。但如今卻發現很符合現在的社會局面。 歌詞中我提到,爾虞我詐無聲的在心底廝殺。每個人每張嘴說出不同真相,誰的話誰的心又是純真透明。 希望親愛的大家,在如此天黑的時刻,請閉眼。用心才看見真相,看見那些偽裝。 希望大家喜歡我的歌,能在我的streetvoice 點個喜歡哦。這將會是創作者莫大的鼓勵,也可以到我的臉書音樂專頁【高瑞希】點個讚哦。 天黑請閉眼 詞曲唱:高瑞希 狼人偽裝凡人 在這寧靜村莊 預言家睜開眼 他要洞悉真相 爾虞我詐無聲的在心底廝殺 到底是狼不是狼 你知道嗎 ? 有無辜的人犧牲 在那狼爪之下 這時候我們需要 女巫復活魔法 女巫內心掙扎到底要不要幫忙 到底是狼不是狼 你知道嗎 ? *天一亮 群眾開始慌張 眼一張 大家看見死亡 恐懼中 試著推理搜查 只為了 找出隱身人群中的狼 狼人偽裝凡人 在這寧靜村莊 預言家睜開眼 他要洞悉真相 爾虞我詐無聲的在心底廝殺 到底是狼不是狼 你知道嗎 ? 這一部耳熟能詳的嗜血童話 卻成為了我們思考推理戰場 爾虞我詐悄然的在心底廝殺 黑夜中狼人出現在我身旁 (back to *) 每個人每張嘴 說出不同真相 誰的話誰的心 又是純真透明 天黑請閉眼 用心才看見狼人的偽裝 天黑請閉眼 天黑請閉眼 天黑請閉眼 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.235.98

03/25 08:11, , 1F

03/25 12:05, , 2F
謝謝!

03/26 20:27, , 3F
超級喜歡,我都推到我自己的FB了!!!

03/26 22:33, , 4F
好好聽哦!

03/27 08:17, , 5F
謝謝你們,如果喜歡希望能幫我多多宣傳,我之後會繼續上

03/27 08:17, , 6F
傳我的創作的!