[詞曲] 許願

看板Create作者 (龜龜)時間10年前 (2014/01/05 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟在聖誕節晚上寫了一首新歌~~ 這首歌在講我自己的故事~ 希望大家會喜歡^^ https://soundcloud.com/kent-lo/wishing 許願 詞.曲:羅奎復 編曲:顏必晟 一個人 走在台北的街頭 抬頭看 天空多麼的遼闊 滿天星斗 照耀著我 妳是否也想著我 那一天 我們聊得多熱絡 一轉眼 就過了三個鐘頭 此刻的我 不再迷惑 決定勇敢向前走 我很感動 難過的時候 是妳教我 要開心好好的工作 去戶外運動吧 放鬆一下吧 快樂種子 就會在內心萌芽 我很感動 快樂的時候 是妳陪我 去美麗的漁人碼頭 離開這城市 擾人的喧囂 許個願 我想和妳在一起 妳也很巧的喜歡我 一個人 來到高雄的街頭 放眼看 街道多麼的遼闊 街燈霓虹 照耀著我 妳是否也想著我 那一天 我們玩得有多瘋 一轉眼 就過了好幾個鐘頭 此刻的我 不再退縮 決定勇敢向前走 我很感動 難過的時候 是妳教我 要開心好好的工作 去戶外運動吧 放鬆一下吧 快樂種子 就會在內心萌芽 我很感動 快樂的時候 是妳陪我 去美麗的漁人碼頭 離開這城市 擾人的喧囂 許個願 我想和妳在一起 妳也很巧的喜歡我 許個願 我想和妳在一起 快來快來接受我 快來接受我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.238.23

01/07 13:04, , 1F
推推~很好聽n_n~!

01/15 22:04, , 2F
好聽~~