[詞作] 溫暖的淚光(溫暖的淚光,夜星般發亮..)

看板Create作者 (雲且留住)時間12年前 (2012/07/27 11:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽見一首療傷係的旋律,試著將它填上了詞「溫暖的淚光」。 喜歡寫歌詞的我,一直期待著能將它們化身為一首首跳動的旋律歌曲。 如果您對我的創作有點「感覺」,歡迎您填上美麗的音符! 若需微調字句,以期更能配合旋律吟唱,也歡迎討論! 這是我方便聯繫的EMAIL:clcsy62@gmail.com 歡迎合作哩!^^ *「小三子的寫字樓」創作部落格* http://tw.myblog.yahoo.com/clcsy-blog/archive?l=f&id=23 *「小三子歌詞塗鴉本」臉書專頁* http://www.facebook.com/profile.php?id=1836565701#!/clcsy62 ======================================================= 溫暖的淚光 天晴了 我打開窗看見雲朵 排列出笑容一抹 陽光招手在問候 等待著我 收拾情緒再重頭 下雨了 天空似乎代替著我 洗淨所有的灰濛 淚水不停的蒸散 輕盈隨風 化為心中一彎彩虹 聽說你 在遠方 已有了 新開端 不覺寂寞 不再傷感 那又有何妨 溫暖的淚光 閃爍我眼眶 愛的傷疤已經結痂 微笑看過往 溫暖的淚光 夜星一般發亮 往前走邁開步伐 似天使的翅膀 親愛 爸媽 孩子回家啦 我很好 別慌 下雨了 天空似乎代替著我 洗淨所有的灰濛 淚水不停的蒸散 輕盈隨風 化為心中一彎彩虹 聽說你 在遠方 已有了 新開端 不覺寂寞 不再傷感 那又有何妨 溫暖的淚光 閃爍我眼眶 愛的傷疤已經結痂 微笑看過往 溫暖的淚光 夜星一般發亮 往前走邁開步伐 似天使的翅膀 啊…… 溫暖的淚光 閃爍我眼眶 愛的傷疤已經結痂 微笑看過往 溫暖的淚光 夜星一般發亮 往前走邁開步伐 似天使的翅膀 親愛 爸媽 孩子回家啦 幸福的 方向 天晴了 我打開窗看見雲朵 排列出笑容一抹 陽光招手在問候 等待著我 大步奔進它懷抱中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.244.98

07/27 23:01, , 1F
開始寫這首譜~

07/28 08:48, , 2F
jason很開心你對這首詞有「感覺」~譜完,歡迎寄給我聆賞哦

08/06 10:58, , 3F
我也是一直有在寫詞,有時間會去你的FB專頁多交流的^^