[詞曲] 我就是這樣 @ F.w

看板Create作者 (F.w.)時間13年前 (2010/12/10 18:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=我就是這樣= http://tw.beta.streetvoice.com/music/foolwolf/song/130225/ 詞.曲.唱:F.w (前奏) 要甚麼 我自己知道 誰也改變不了 一次又一次 還是這樣 我想 現在離開 剛剛好 (主歌) 不愛了 我倦怠了 對於一樣的情緒 我厭煩了 想做的 適合我的 對你來說卻是個 麻煩呢 怎麼怎麼這樣呢 當初心跳加快感覺都不見了 不想不想這樣呢 我想這個平淡並不適合我了 (副歌) 我想我不需要你了 我自各也能很快樂 每天把生活填得滿滿的 總比兩人之間空空還好的 我想我不需要你了 只不過少隻手來牽著 就算冬天冷夏天會很熱 至少我是自由的 沒有任何的牽絆拘束我的 (主歌) 別想了 別管我了 反正認識你之前 我就是這樣的 很快的 我決定了 或許留個空間比塞個人更好呢 或許或許知道了 之後少了依靠心會不踏實著 但無所無所謂了 我想我夠堅強不會流淚的 (副歌) 我想我不需要你了 我自各也能很快樂 每天把生活填得滿滿的 總比兩人之間空空還好的 我想我不需要你了 只不過少隻手來牽著 就算冬天冷夏天會很熱 至少我是自由的 知道我就是這樣的 你應該也很清楚呢 停靠的時間總是短短的 走的時候心卻抽得很快呢 知道我就是這樣的 不會留戀那些快樂 我更在乎的是那每一刻 走過就算了不再回頭了 我想我一直沒變 還是這樣呢 RAP 怎麼了 你應該要懂我的 在認識你之前 還是這樣的 我還以為 你會是特別的 但沒多久才發現 本性還是改不了的 怎麼了 你應該是懂我的 別哭了 反正都愛過了 會痛的 我知道這是難免的 但我還是選擇 離開 總是會好的 ---------------------------------------------------- 這首歌詞還蠻長的 五分多鐘 也夠長了XDD" 靈感來自自己的感情世界吧 發現過了好久 我還是這樣 沒變呢 不會痛的 因為路還是要繼續走的 或許一個人 才是最適合我的吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.141.15

12/10 23:32, , 1F
:))

12/11 23:44, , 2F
:) 加油!!