[詞曲] 誠懇推薦歌曲"教堂裡的宣言"!

看板Create作者 (聖誕節快快來!!!)時間13年前 (2010/11/23 22:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=KVuXZbKbqPI
這首歌曲雖然簡單 但是是我目前最喜歡的 我覺得越聽越有味道... == == = = === == = = = = = = = 【誠懇推薦 歡迎使用 高音質喇叭或是耳機欣賞】 ( declaration in the church : written by Sevorlaga ) ( 我已將此首歌的版權送給我生命中最重要的其中一個人 ) 1). 獨自回家,接到電話,等待就是為了你的應許。 孤單靈魂,終有相繫,我的手不再是一隻單影。 2). 想我,可曾在夢中;想你,這樣的天氣。 我需要的不過是個擁抱~~~, 緊緊牽繫,不曾棄。 3). 這 是 教 堂 裡 的 宣 言 , 這 是 教 堂 裡 的 宣 言 。 每當我想起你的容顏, 綿密的感情... , 心照不宣。 4). 富麗堂煌,聳立尖頂,白色圍牆,我的愛在堅持。 雪色婚紗,你的迎向,讓我將此刻如冰霜凍結。 5). 將你注入我空針;擁你,我與你共枕。 我需要的不過是個擁抱~~~, 親暱牽繫我的心。 6). 這是教堂裡的宣言,這是教堂裡的宣言。 每當我想起你的容顏, 綿密的感情... , 心照不宣。 7). 這是教堂裡的宣言 , 這是教堂裡的宣言。 每當我想起你的容顏, 綿密的感情... , 心照不宣。 8). 誠實! 9). 這是教堂裡的宣言,這是教堂裡的宣言。 每當我想起你的容顏, 綿密的感情... , 心照不宣。 【誠懇推薦 歡迎使用 高音質喇叭或是耳機欣賞】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

11/24 22:55, , 1F
我一定是沒有高音質喇叭所以youtube不給我撥

11/24 23:46, , 2F
請問樓上 會當機嗎? 我試播都OK 希望你能順利收聽