[詞曲] 創作曲:《習慣的愛》 (詞曲:F.w.)

看板Create作者 (F.w.)時間14年前 (2010/06/27 00:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
需要的愛 詞、曲、唱:F.w. http://www.wretch.cc/blog/seedmoon/33822067 你出現時候 總是脆弱 總在孤獨時才會來找我 在下雨時候 躲在雨傘中 就這樣悄悄 過了很久 我需要你也需要我 這樣的愛你不會難過 不用留下太多承諾 日出就要回歸生活 不說再見讓人難過 不用牽絆誰的生活 當你想我的時候 就來找我 不需要 電話聯絡 不說再見不要問候 你的眼神我看的懂 當你需要我的時候 記得來看看我 你出現時候 總是寂寞 帶著煩惱和傷痛來找我 你唯一出口 在這黑暗背後 見不得光 我們只能這樣做 你總需要我才來找我 有時要等個好幾個週末 沒有約會或任何要求 只要我好好陪你過 等到你 回到你的生活 就剩我 一個人等候 等著你 在需要我的時候 我會給你 需要的溫柔 ------------------------------------------------------------------------------ 敘述第三者的愛 外遇的人所要的 跟第三者的角度 難到真的這麼自由? 當寂寞變成貪心 誰也不知道下一步會變成甚麼的 只能說 千萬別這麼委屈自己了 歌曲銜接部分處理很差 不過頭在痛 不想弄了 就丟上來囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.141.85

06/27 02:06, , 1F
感覺不像第三者 像__友....

06/27 02:23, , 2F
欸!!!這首我有寫欸@@

06/27 02:40, , 3F
你寫得也不賴XD

06/28 09:50, , 4F
吼 我在等你的曲啦 Q__Q 我自己寫的談出來都....