[自介] 陽光女孩!

看板Create作者 (陽光女孩*Kelly)時間14年前 (2009/12/18 02:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
版主大大要我補自介~所以我很乖的補上了^^ id: kelly5261 暱稱: Kelly/ 凱莉 /ㄎㄟˇ 梨 /ㄎㄟˇ 哩/ k / 阿K 性別: girl 年齡: 21 >///< 擅長: um....英文! 興趣: 唱歌, 寫歌, 彈個琴玩個吉他, 出國旅遊, 可以的話我要環遊世界!!XD 所在地: 桃園, 台北我也常去^^ 聯絡方式: 站內信好了~不要丟水球給我 我會不知所措>"< 個人blog: http://tw.beta.streetvoice.com/music/kellyc/ http://www.wretch.cc/album/kelly5261 喜歡的藝人or音樂人: 陶吉吉!!! Tension 方大同 Boyz II Men.......etc 音樂人還有...姚頭, 小天, 小夫, 阿智...>///< 喜歡的音樂類型: R&B, Soul, Rock 何時開始創作: 我的第一首歌是大一的時候寫的^^ 寫給一個好朋友的生日禮物 想對版友們說的話: Hi大家好 >////< 我最近瘋狂在聽Eric Clapton跟Baby Face版的Change the world!!! 天呀`實在太好聽了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.224.167

12/18 04:27, , 1F
是學姊~~~~~~~~~!!

12/18 04:54, , 2F
是學姊~~~~~~

12/18 09:25, , 3F
誰是你學姊.....

12/18 20:29, , 4F
是學姊~~~~~!!

12/20 10:34, , 5F
推學姊!

12/20 17:56, , 6F
樓上好糟糕