[詞曲] 哈囉~大家好!這是我跟朋友的創作~請大家來聽聽^^

看板Create作者 (miogo)時間14年前 (2009/09/23 16:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次參加"青輔會區域和平志工團主題歌徵件活動" 集結了好多人的力量 完成了這首"和平之光" 放上來與大家分享 希望可以帶給更多人力量^^ http://www.wretch.cc/blog/nycmusic/230015 ps:喜歡的朋友~請在文章右下角"推薦此文章"~幫忙按推薦文章喔 XD ====================================================================== 創作理念: 付出,讓生命充滿意義,我們將愛與和平化作光芒,照亮每個生命, 「和平之光」,歌詞以志工的服務精神為主軸, 呼籲大眾用正向、光明的態度為社會奉獻, 同心合一,勇敢飛翔! 歌曲中特別加入童音,象徵力量與希望的傳承, 並以男女合唱的方式,使歌曲更朗朗上口, 要讓第一次聽見這首歌的人,就對區域和平志工團印象深刻! ======================================================================= 和平之光 詞/林筱玟 曲/陳依婷.呂紹綸 編曲/陳依婷 演唱/Judy.Dada.小眼.小宇.橘子.Miogo 你的夢想 準備何時出發 未來啊 充滿寶藏 陽光照亮 白鴿飛翔的地方 沒有人該悲傷失望 和平願望 我總放在心上 幸福啊 是片海洋 陽光照亮 付出收獲都輝煌 沒有人該無助流浪 啦啦 啦啦 愛是一道 光芒 啦啦 啦啦 要勇敢地 成長 現在開始 為世界多做一些 讓所有孤單的人 能回到幸福原點 一起把力量傳得更遠 我在你身邊 不管多遠 晴天或雨天 都不變 愛並不是 奢望 張開你的 翅膀 有了你的愛讓我更堅強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.34

09/23 16:45, , 1F
覺得童音有點刻意

09/24 00:40, , 2F
這首好棒!會真的想拿來當志工歌曲!

09/24 00:41, , 3F
後面人聲澎湃很喜歡~正點

09/24 13:14, , 4F
很好聽~~~我也覺得童音有點怪怪的....

09/24 13:15, , 5F
如果用一般聲音唱應該也會很好聽的~^^

09/24 13:39, , 6F
但是我覺得把男聲女聲童聲都用進去倒是滿有設計跟想法的

09/24 23:30, , 7F
蠻完整的 給個推

10/06 15:50, , 8F
超好聽的耶~