[詞作] 思念的休止符

看板Create作者 (先嚇嚇他/她/它/牠)時間14年前 (2009/09/18 08:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原文出處:http://kuso.cc/52FF 止不住思念 腦袋都是妳曾經的畫面 忍不住想念 妳臉龐無情地若隱若現 對你的愛未曾改變 只是不想再自我欺騙自我催眠 甜蜜的關係斷了線 只剩殘留的美好隨著時間沉澱 我劃下思念的休止符 默默送上最真的祝福 戒掉想妳的毒 慢慢說服自己面對一個人的孤獨 我劃下思念的休止符 默默在交叉路口躊躇 想像未來藍圖 慢慢提起勇氣跳進失憶的湖 ============================================= 第一次寫詞 完全不知道該注意什麼耶 希望這裡的大大能夠給點建議 半夜睡覺前腦中就想了幾句 就衝到電腦前把它記下來 其實也好想自己寫曲 但功力還差太遠 完全是個完全沒有音樂底子的人 只愛唱歌 聽歌 最近就很想自己寫歌 目標是自己能夠獨自完成 一首歌的詞曲 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.233.3

09/19 14:29, , 1F
我喜歡你的詞 我跟你一樣 也不會寫曲 哈

09/19 22:19, , 2F
好開心有人能喜歡 有點嚇到 @@ 寫曲完全沒概念啊XDDDD

10/03 16:46, , 3F
詞只要寫出自己的感覺就好了
※ 編輯: ConanGood 來自: 218.211.233.3 (10/14 00:58)