[詞作]無能為力

看板Create作者 (小V)時間15年前 (2009/06/22 17:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我在這裡首po 一直都很喜歡哼哼唱唱 天馬行空的到處亂想 但都莫名奇妙會悲傷了起來...= 3 = ----------------------------------------------------------------------- 無能為力 詞曲創作者: VICKY 漂移 我的眼睛 追尋 你的身影 你眼中的笑意 說話的頻率 總是能清晰傳到我心底 期待 偶然相遇 卻又 不敢前進 如此反覆思緒 我無法釐清 這樣的翻來覆去 聽說就叫做愛情 無能為力 好想放下一切 不要再煩心 不想看到你和別人走在一起 卻只能走到一旁獨自傷心 無能為力 你總能輕易瓦解我的冷靜 不論我再努力大口深呼吸 卻依舊找不回過往自己 我總喜歡天氣晴 因為和你的笑容很接近 看著窗外藍天白雲 心就會不由自主的 想到了你 這首歌詞曲都已寫好了(但是還沒化成音符= ˇ = ) 因為我不太會啦... 如果有人喜歡...我會努力生出來的X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.39

06/22 18:33, , 1F
好喜歡這首歌噢!!

06/22 19:25, , 2F
很棒 不過"聽說就叫做愛情"這句我覺得有點淺

06/23 00:38, , 3F
曲寫好了嗎