[詞曲] 人笑歌

看板Create作者 (Love the world)時間15年前 (2009/06/20 18:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://evermissing.pixnet.net/blog 有一日 咱若是講呼郎來聽 阮欸夢 係茫茫夢嘎放未下 哩有笑我 我丟成功啦 不知影 無彩工怨嘆龍猶原 原來咱 係笑嘎目珠不見啦 啦啦啦啦 哈哈哈哈 everyone肚爛 這個世間 肝恭喜哩欸溫暖 煞丟幾雷美人 結婚成家立業阮丟欸幸福嗎 無可能咱欸心願 永遠龍交呼別人 係阮欸笑靨低勒作伴 ====================================<人笑歌 詞曲:約翰> 這是我個人的第一首台語創作欸= = 寫出來的當下是非常驚訝 因為自己台語並沒有很好 但就是寫出來了 基本上就是一首傳遞正面人生態度的歌 「不管面對的是怎樣的人生 都要靠自己的力量勇敢追夢然後笑一個」 這樣的態度,有點虛幻,有點豁達,而且聽到的人可能會笑,差不多就是這樣的感覺 這首歌的意思也可以有完全不一樣的解讀 它也可以是一首很「反常」的「情歌」,我想提示到這,我也就不多解釋了 希望大家會喜歡這首滿輕鬆愉快的小小品:) -- 懐かしいことかある。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.108

06/22 00:38, , 1F
旋律很好聽!!!

06/22 14:51, , 2F
有人喜歡它小的我真是太開心了>"<!!!!!!!!!

06/24 09:14, , 3F
真的挺有感覺的

06/24 20:35, , 4F
哇哇~真羞怯...and 真的謝謝你!!! 感覺備受鼓勵阿!!