[詞作] 愚人節的分手快樂

看板Create作者 (Love the world)時間15年前 (2009/04/01 03:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於等到那一天 所有謊言都成真 你卻戴著微笑面具走向我 說分手 還沒等到那一天 所有思念都假了 我就穿上帶刺的寂寞 不停對你說 我很快樂 就算世界讓我們不再單純 我很快樂 臉上的淚痕也只是在騙人 我很快樂 我想愛過之後就忘不掉了 我很快樂 請你快樂 請你快樂 ===================================<愚人節的分手快樂 詞:約翰> 原來,真假之間的一線之隔就是有了這一個有趣的節日 就這樣打破了,而那一瞬間 曾經真誠的好像看起來都不那麼真誠 剩下的只有一種傻得可憐的天真 就連曾經說過的話看來也都不真不假的 「分手快樂」對兩個分開的情人而言是那樣的言不由衷的四字祝福 更是個如此真真假假曖昧不清關係的微妙鏡射 之前寫過歌詞,聖誕節的分手快樂 今天寫愚人節的分手快樂,好像變成了一種本人怪異的節日慶祝儀式 不曉得會不會有人看了有fu想要譜曲唉! 如果是自己的曲子不會有甚麼料吧我想... 希望能幸運等到讓這段詞入曲的伯樂〒△〒 -- 懐かしいことかある。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.108

04/01 05:54, , 1F
http://go2.tw/14dg 只是清唱...聽聽看...

04/01 12:24, , 2F
好好聽喔......QQ