Re: [詞曲] 空轉

看板Create作者 (Love the world)時間15年前 (2009/02/22 01:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://evermissing.pixnet.net/blog/post/20966186 人生會不會就是如此 像旋轉木馬一直在原地兜圈子 看過一遍又一遍的熟悉的風景 等著蒼海變成桑田也還在那裡 人生會不會就是如此 像面具小丑從來不對自己誠實 傷過一遍又一遍那顆脆弱的心 想著誰人變成誰人也還是孤寂 我們轉啊轉想找到一個停泊的港灣 我們盼啊盼卻盼到一片擱淺的沙灘 我們轉啊轉想找到一份難得的溫暖 我們盼啊盼卻看見一段碎夢又一段 ======================================<<空轉 詞曲:約翰 >> 因為看到板大的作品.... 突然想起有一首被自己遺忘一段時間的作品 結果靈光乍現之後竟然也就完成了 但不想在曲子裡放置太深刻的哀傷 就只想要過水了無痕的把人生輕描淡寫的哼唱過去 想當初寫這首歌詞的時候我還不會彈吉他呢 人生真是神奇。 -- 懐かしいことかある。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.108

02/22 01:58, , 1F
賀6400

02/22 01:58, , 2F
!!!!!

02/22 01:58, , 3F
版主大概兩千多篇沒m文了

02/22 08:01, , 4F
會洗掉嗎?

02/25 00:59, , 5F
可能要所有文章都M起來才不會喔XD