[詞曲] 不是每個小孩都喜歡恐龍

看板Create作者 (Love the world)時間15年前 (2009/02/10 23:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://evermissing.pixnet.net/blog/post/25962579 如果他走路 不小心撞到了樹 你會不會有一點點想哭 大聲地笑出來 好像太沒品了 如果他走路 不小心撞倒了樹 你會不會以為你在作夢 或者拔腿就跑 因為他是恐龍 你也是恐龍 我不是恐龍 幼稚的我不會絕種 你還以為這樣叫做長大 我說偏不要 你還能拿我怎樣 絕對不讓天真絕種 少自以為這樣叫做長大 我說你錯了 你還能拿我怎樣 永保赤子之心 會活得更盡興 我就是要天馬行空 別以為年紀大就是長大 我說我就是我 我就是我 如果他走路 不小心撞到了樹 你會不會有一點點想哭 大聲地笑出來 大聲地哭出來 才快活 =============================================<詞曲:約翰> 這是我寫這首歌的靈感:Kidult討厭大人,大人討厭Kidult 想要放點嗆聲的味道在歌裡頭,彷彿這是一首可以讓自以為是的大人絕種的咒語 更新成吉他的demo版了XD 還補了一句詞 聽起來應該會不太蘇胡吧哈哈 還是唱的很討厭。 -- 懐かしいことかある。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.108

02/11 15:10, , 1F
我喜歡恐龍O3Q
※ 編輯: happywings 來自: 140.115.204.108 (02/11 16:19)

02/11 16:27, , 2F
其實我不討厭牠XD