[詞作] 毒

看板Create作者 (Fuck the world)時間15年前 (2008/10/25 02:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
你把夏天填成了詩 像我等你 看煙火的日子 晚風總是徐徐的吹 愉快地 陪著我看夜景 你把回憶唱成了歌 送我一程 到幸福的捷徑 天亮總是來得太快 夜太短 還是快樂實在太難 頭頂的星星 像在消失的眼睛 你有沒有想起 我們的約定 找不到那些承諾 忘不了那些曾經 而你究竟要何時 才會消失 一個人的黎明 有幾分的孤寂 是否你也放棄 好多的自己 才明白懂的不多 才知道想的不夠 我自以為的誠實 都笑我傻子 你把思念寫成了信 投進海底 融化寂寞的心 我在夢中輕聲默讀 中了毒 誰愛誰都看不清楚 誰愛誰 都已經看不清楚 ==========================================<<詞: 約翰>> 說了什麼不重要的話 聽了什麼不重聽的歌 也只能繼續無止盡的在乎著 也許等待著 卻從來不願面對有些說好的事情 都不再真實了 有些過去的美好 都早就不同了 你我之間的距離 比兩個人之間的距離還寬 誰又還愛著誰呢? 大概想寫出這種滿抽象的心情 所以歌詞部分也還滿不具象的 曲子還在努力構思中 如果有人喜歡這歌詞想要譜曲很歡迎喔!! 也希望這段歌詞能引起多多少少的共鳴。 <(_ _)> -- 懐かしいことかある。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.108

10/25 22:51, , 1F
整首歌裡面只有那邊講到毒 拿來當主題好像不是很合適

10/26 01:32, , 2F
讀了思念之後中毒 不想叫思念 所以把這歌叫做毒囉

10/26 01:33, , 3F
而這算是一首中了思念毒的人的作品吧XD 但這太抽象了