[詞曲] 相信

看板Create作者 (傻孩子)時間16年前 (2008/08/09 13:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
相信 詞曲:Elmo 我相信我有翅膀可以飛過地平線 我相信會有彩虹出現在我的視線 我相信這個世界會有一些完美 我相信我們不會有太多改變 keep it going Don't run away 我相信那些畫面不會消失在眼前 我相信這一瞬間有你為我停歇 我相信每個夢想都能夠被實現 我相信我們都不會忘了 昨天 這是屬於我們的世界 這是屬於我們的昨天 記憶裡 那句話在我耳邊 這是屬於我們的世界 這是屬於我們的今天 許下的心願 有夢想 和力量 等著我們實現 有奇蹟 在出現 只是我沒發現 -------------------------------------------- 音樂檔: http://www.wretch.cc/blog/basicjoey/14318383 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.57

08/09 17:33, , 1F
好聽喔~在細修會更棒~唱法可以變化一下~轉一下音^ ^

08/09 17:34, , 2F
然後整首歌讓他溫存一下下在慢慢加爆點!!XD 我自己也

08/09 17:35, , 3F
不是很會~還在學~^- - - - -^ .有空多發喔~^ ^ .

08/09 23:38, , 4F
A2的部份音或情緒可以變一下 這樣才不會顯得整首歌太單調

08/10 01:49, , 5F
恩恩 謝謝