[詞作] 貼心

看板Create作者 (嗶嗶啵啵嗶啵啵)時間16年前 (2008/07/12 21:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
〈貼心〉 出國旅行 只想到你的紀念品 上網研究 你喜歡的那部電影 想跟你討論所有你愛的話題 甚至連全家公仔我都幫你集 你說我好貼心 我感到好開心 只是貼心不等於 你會喜歡我的證明 貼貼心 開開心 每次每次在心裡說 我愛你 貼貼心 傷傷心 一天一天只能看到 你與她一起 你的生日 一定幫你準備驚喜 我的生日 你只說sorry我忘記 每天努力得不到期待的回應 一看到你的笑我卻又都願意 你耍的孩子氣 我全部都答應 只是貼心不代表 有牽手擁抱的權利 貼貼心 開開心 每次每次在心裡說 我愛你 貼貼心 傷傷心 一天一天只能看到 你與她一起 貼貼心 只為你 一段得不到的愛情 ************************************** 嗯...就是完全代表自己心聲的歌詞 不想當個貼心的好人 但是就是會看到他喜歡的東西就買下來 他喜歡吃的就算我不喜歡也會買下來 最後就......說不下去了>___< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.47

07/14 02:40, , 1F
副歌不錯^^

07/15 00:04, , 2F
寫的真的不錯~~~