[創作] 雨花散

看板Create作者 (修北)時間16年前 (2008/03/01 23:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/j70057/music/16013065 雨花散 詞曲:修北    小街巷弄 你從迷濛雨中走來  手中泛黃油紙傘 打得雨花散  落花無意在你刺繡袖口停一瓣  你駐足雨中捻起 把它細看    小街巷弄 馬蹄聲在雨中行得慢  停留在與你香氣合一的胭脂販  你無意探頭把馬車打趣瞧看  停留在我眼眸裡 將你把玩    胭脂味飄散在你步行的河畔  追隨沉溺在有你氣味的瀰漫  雨滴見不得你身前淒美的獨佔  醋罈子在這雨季被打翻    胭脂味在你身後仍舊成缺殘  落花瓣到頭來終究該隨風散  馬蹄聲漸行漸遠回頭已不在  油紙傘打得雨花散     -- ╭╮─ ╭╮─ ┌─╭─╭─╯╮ ╮ ┌─ ╭┬╦╮ HaPPy aRoUnD    ═╯ ║║ ╰╮ ╯═╝╰═╝╰─║╰─║╰─║ ╯═╝╰═╝│ ╯║║╮ \○ ╰═╯╰═╯ ╭╜  ╰╯ /╯               ╰ ╯\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.105.51

03/01 23:11, , 1F
好久不見!

03/01 23:14, , 2F
好久不見!讓我浮上來又潛下去吧! XD

03/02 00:19, , 3F
詞很美

03/02 01:19, , 4F
先推改天聽

03/02 12:36, , 5F
很好聽耶 只是太短了 有點意猶未盡

03/02 12:43, , 6F
詞讓我很有想像空間~~ :)

03/02 20:43, , 7F
錄得是有點不完整.... 謝謝啦!! ^_______________^

03/03 08:52, , 8F
很好聽喔~我喜歡!

03/03 13:12, , 9F
喔耶!難得很多人喜歡呢! v( ̄︶ ̄)y