[自介] sallet

看板Create作者 (風姿)時間16年前 (2008/02/29 22:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
id: sallet 暱稱: sallet 性別: 女 (可是個性很男生XD) 擅長: 寫詞半桶水 作曲桶沒水 (= =a) 興趣: 打排球 聽音樂 看看電腦書 上BBS...etc 聯絡方式: 直接在ptt寄站內信應該最快XD 個人blog: 沒有@@ 喜歡的藝人or音樂人: 五月天 蘇打綠 梁靜茹 喜歡的音樂類型: 範圍很廣欸 聽得順耳就喜歡囉XD 何時開始創作: 高三 處於最黑暗的時期... 我求學生涯的作文第一次被選為範文也是那時候 也體認到寫作就是寫出你的內心 想對版友們說的話: 其實PTT我會逛的版很多 但這裡是我第一次po自介文的地方 不知道 親切感吧 尤其是在版上看到很多感覺就是寫出我心情的歌詞 那種心情難以言喻 也有種想哭的感覺 高中最先開始寫 後來主要是寫些文句來抒發心情 不過這學期修了一門通識─歌謠文學 期末作業是寫詞+作曲+發表 (好像可以用"填詞") 讓人有種衝勁XD 不過本身不會作曲 所以最大的願望應該是自己的詞有適合它的曲來搭配吧 還請大家多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.55

02/29 22:33, , 1F
紅豆在表演 幫紅豆歡迎你!

03/01 00:13, , 2F
科科!明明就自己想先推 XD