[創作] 嫩

看板Create作者 (愛發呆的魚兒)時間16年前 (2008/01/06 09:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文 感覺好有趣壓 哈哈哈哈 網誌版: http://www.wretch.cc/blog/grafishbanet&article_id=7118584 ===========================歌詞======================= 歡迎光臨這個世界 我們不是太累 只是不能適應這些一切 只能開始選擇兩邊 一邊 叫做放棄 一邊 叫做繼續努力 我們曾經胸懷大致 卻抵擋不過現實 卻只能 一直丟 一直丟 丟掉自己心中的真實 想要逃離這個環境 這樣沒有什麼不好 這是生物遇到危險的自然反應 不是沒有出息 但如果是我 我會想去證明 證明自己不會那麼容易 就被打倒在地 證明自己不會那麼容易 就向挫折舉起白旗 ------------ 曾經的曾經 想要自己變成神 變成偶像 變成別人心目中的那個人 但是到頭來 總覺得自己還是真的嫩 曾經的曾經 想要別人怎麼看我 期待越高 失望越大 還是看到一山比一山高 只有一種感覺 就是自己還是太嫩 ------------- 曾經許下過的期許 曾經給予自己的承諾 現在 跑過一個一個的活動 經過了許多小時分鐘 才發現 我們大家都還真的太嫩 嫩到自己無法想像 為什麼不想突破?? 為什麼不想變的更好?? 只能哀聲嘆氣 嘴巴一直嚷嚷 我就是這樣 我就是做不來 將事情放著讓他像蘋果一樣 慢慢爛 慢慢爛 心裡卻一直覺得 踏出那一步 很難 想告訴大家 大家有夥伴 有一群可愛的夥伴 一起微笑 一起加油 一起衝向更大更遠的目標 小魚兒沒有覺得想放棄 只是有那一份不服輸的鬥志 不想要就這樣走掉 ------------ 曾經的曾經 想要自己變成神 變成偶像 變成別人心目中的那個人 但是到頭來 總覺得自己還是真的嫩 曾經的曾經 想要別人怎麼看我 期待越高 失望越大 還是看到一山比一山高 只有一種感覺 就是自己還是太嫩 ------------- 想要滋養青年 現在何時變成墮落的淵源 說過要挑戰自己 現在卻開始放棄自己 只是一種感覺 想要大家一起好 想要大家一起成長 我感覺我有一股信念 為了讓自己不會比以前嫩 我要讓自己知道 我一直都還是很嫩 所以我想要衝到無限 何必一直在意別人 何必一直在意疙瘩 看的開 看的廣 做人就是要圓滑 事情忙 就是要不慌不忙 事情多 就是要可以學著消化 ------------ 曾經的曾經 想要自己變成神 變成偶像 變成別人心目中的那個人 但是到頭來 總覺得自己還是真的嫩 曾經的曾經 想要別人怎麼看我 期待越高 失望越大 還是看到一山比一山高 只有一種感覺 就是自己還是太嫩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.15

01/06 10:35, , 1F
你是在寫歌詞還是在寫勵志短文..?

01/06 12:35, , 2F
high到打字停不下來...XD

01/06 19:02, , 3F
這是一篇詩(認真)

01/07 01:48, , 4F
哈哈哈 就自以為是rap摟^^