[創作] 有個男的他查某死掉了之二

看板Create作者 (風姿花傳絕讚!)時間17年前 (2007/08/23 02:33), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://mymedia.yam.com/m/1468344 嗯,只有之二而已,之一是未完成廢稿。 第一次在這邊po文,請多多指教m(_ _)m 嗯其實這是吉他老師派的作業, 寫一首歌主題指定「有個男生他女朋友過世了」, 類型是流行音樂樂風, 嗯,這是成果=////= 這是我第一次嘗試用midi做伴奏, 而且也不太懂錄音之類的事... 總而言之我有很多不懂、不盡善的地方, 希望各位前輩可以不吝給予指教~ 有個男的他查某死掉了之二 詞by我自己 我們的旅行 在某年某月某日停止了延續 陽光的魔力 反射摩托車椅墊曾凹陷的痕跡 小雨滴 後照鏡 街角的 矢車菊 都有我們留落的記憶 我們的旅行 在某年某月某日停止了延續 陽光的魔力 反射摩托車椅墊曾凹陷的痕跡 突然的別離 你放開我手獨自走進未知裡 盡頭是 天堂嗎 或許吧 你過得 還好嗎 你說要用腳印 寫愛情的日記 彼此交錯呼吸 是存在的證據 我決定不忘記 一個人走下去 用這每一吋的土地 回憶你 -- 【波斯王子‧侍魂無雙‧進度:Water and the garden】 造句:XX的王子的身體被黑牛兄以肉體穿刺了十幾次! →SL了十多次以後終於成功躲過Dahaka過了這關,可喜可賀=D= http://blog.yam.com/tsuling -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.156.29

08/23 07:19, , 1F
改一些音就會很棒喔!^^ 創作版歡迎你

08/23 10:14, , 2F
波斯王子...好玩 ^^b

08/23 10:20, , 3F
對啊好玩耶可是有點難...冏rz

08/23 10:23, , 4F
我唯一沒破的就是2代...囧 因為太久沒玩了 都忘記要

08/23 10:24, , 5F
接下來要去哪了ˊˋ 重點是存檔也不見了 XD

08/23 19:15, , 6F
二代是我說的這一代嗎?我現在卡死在一個門被封死、要