[創作] 失眠夜 新錄

看板Create作者 (姚頭)時間17年前 (2007/04/12 19:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/johnny751219/diary/11019401 我很久以前也有貼過(去年) 那是沒MIC沒音源 但是 我很喜歡這首 所以重錄了 希望沒聽過的可以來聽聽喔!! ============================================= 曲名:失眠夜 詞、曲:姚頭 編曲:姚頭 All Vocals By 姚頭 =================================================== 夜 一個人的夜 夢 無聲無息瓦解 忘不掉的回憶 難以入眠 一張一張浮現 黑白照片 當我睜開雙眼才發現你 已離開這世界 夜 沒有你的夜 夢 無聲無息凋謝 沒有勇氣思念 想不起你的臉 我不想面對 原來堅強只是 自我的安慰 失眠夜 失去你的一切 失眠夜 故事只剩從前 來的太快 來不及挽回 永遠失去了 你的笑靨 一盞燈熄滅 眼淚如落葉 清晨六點 陽光灑在窗前 卻照不亮 你的臉 我看不見 沒有你的明天 失眠夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.231

04/12 20:50, , 1F
(驚)陶吉吉 新歌? XDDDDD 開個玩笑 :p

04/13 02:34, , 2F
你終於重新錄了~等很久!

04/13 04:21, , 3F
好聽