[創作] 看了國家地理頻道後有感而發 XD

看板Create作者 (ronaldting)時間17年前 (2007/01/07 03:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天看國家地理頻道介紹鯨魚,聽到鯨魚的歌聲裡, 帶著淡淡的哀傷..... 又看到漁夫因為誤以為鯨魚把他們的漁獲都吃光了,所以大肆補殺鯨魚, 忽然之間覺得鯨魚好可憐,於是就誕生了我的第二首創作啦~ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 地平線 盡頭是藍天有我們的眷戀 海平面 穿梭了時空回不到起點 因為動人的旋律 慢慢變成無聲的默劇 我猜你想戴上面具 游進陌生幽暗的海域 因為美麗的軀體 在這個世界已不被珍惜 捨不得離去 卻又不願成為銀針下的悲劇 藍色的大海 我要找回我的愛 讓它燃起胸口最後的澎湃 用生命交換 那麼的不擇手段 失去了靈魂的殺戮聽不見我的獨白 * voice from the ocean 牠訴說著一切生命的起源 voice from the ocean 無心的呢喃 幻化成魂縈夢遷的思念 親愛的母親啊 我想起妳說過的話 終於信任的陪伴變成了無情的背叛 什麼是勇氣 什麼是真理 在最後一秒只剩無力的嘆息 流著眼淚的哀淒 靜靜躺在船艙裡 生命本該擁有最美的結局* 很短的創作~當然比不上版上的大大啦! 大家看看囉~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.160.44

01/11 04:54, , 1F
歌名是什麼

02/10 22:18, , 2F
喜歡前兩句^^