[自創歌詞]反世界 新手上路請多指教

看板Create作者 (智障天使)時間17年前 (2007/01/03 21:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
新手上路 懇請各位大大鞭小力一點 感恩m(_ _)m 歌詞:反世界 現在的社會藏著太多秘密 男男女女都在玩著速食愛情 身邊的人就這樣來來去去 所以你才會這樣不懂的珍惜 正妹就是喜歡外國A B C 恐龍只能躲在家裡偷偷哭泣 帥哥愛一手可以掌握的 D 宅男只有Channel V加囧rz 去你的愛情狗屁道理 只有上床才是唯一真理 你們這群精蟲衝腦的人我看不起 不要在每天鬼叫給我聽 為什麼不趕快下地獄 去跟你的撒旦做個好兄弟 現在開始規則由我來定 我的世界我自已創造奇蹟 (副)YO~~給我一個地方 讓我安靜的流浪 不受外界的干擾 屬於自已的天堂 給我一個夢想 我要自由的飛翔 離開世界的喧鬧 看見自我的模樣 國家的未來令人憂慮 藝人不是吸毒就是抄襲 滿天胡言亂扯告軋滴 最後還不是被關到監獄 聽說現在流行蘇打綠 以為泰國特種行業來唱一曲 自稱台灣天團沒人理 騙騙3歲小孩充人氣 到底啥時去跳飛機 看會不會換到一點同情 宣傳打的是創作樂曲 兜瑞咪你學到背後去 一聽就知道沒有創意 除了repeat還只有一句 真想罵去你媽的B 聽命運交響曲看會不會比較清醒 (副)YO~~給我一個地方 讓我安靜的流浪 不受外界的干擾 屬於自已的天堂 給我一個夢想 我要自由的飛翔 離開世界的喧鬧 看見自我的模樣 民進黨發生319槍擊案 台灣的社會就準備跟著爛 國民黨你也是個王八蛋 每天做戲100年秀不完 國家憲法放在哪好看 政府亂來人民也不想管 一開始政見說的很讚 跳票跳到你只能罵聲幹 官員出事耍著媒體玩 只會說"改天在研究看看" 立法院拳頭飛來飛去 國際笑話得一個總冠軍 丟臉丟到了國際媒體 政府什麼時候會較正經 讓我笑到一整個沒力 這樣叫選民怎麼去投你 (副)YO~~給我一個地方 讓我安靜的流浪 不受外界的干擾 屬於自已的天堂 給我一個夢想 我要自由的飛翔 離開世界的喧鬧 看見自我的模樣 -- 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.123.237

01/03 23:19, , 1F
宅男只有Channel V加囧rz ...........................

01/03 23:21, , 2F
學弟..你是超有才華的宅男阿

01/03 23:26, , 3F
嗯 弄好拿去po吐槽跟黑特版吧...

01/03 23:26, , 4F
在這邊有點奇怪,很沒內容的歌詞,只會罵

01/03 23:27, , 5F
最終的精神應該是要勸善的,只會罵你還是當個鄉民就好...

01/03 23:27, , 6F
同性質我覺得hk166那首愛台灣我就超尬意的