[創作] 樂園

看板Create作者 (幫我想名字 請寄p信給我)時間18年前 (2006/05/10 22:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾首作品 都難逃被貼上'冷門''不賣錢'的標籤 謝謝高手們的聆聽~ http://homepage.ntu.edu.tw/~r93129011/songs/moon.mp3 在城市的一角,馬路旁的一間辦公室,你正在發呆;在你眼前的街道、房子、空氣還 有陽光,都好像上了人工的色彩。你覺得窒息,喘不過氣。你走進洗手間,看見牆上 一幅廉價的複製畫,上面是一片一片的葉子,只有葉子,但是有紅色、黃色綠色,你 把畫藏在衣服底下,走出辦公室。 遠方 有著天堂 就像手中畫一樣 閃著光芒 在那 夢中的土地上 你開始尋找發亮夢想中的樂園哪 你頭也不回獨自一人前往未知的旅途上 啊~ 遠方 有著天堂 就像手中的畫一樣 你坐在車上窗外一點一點的星光 你從沒想過會像現在漫無目的的去流浪 啊~ 遠方 有著天堂 就像手中的畫一~ 樣 在那 遠方 土地上 是否有 天堂 火車停在一個小車站,你走下月台。你決定遠離人工的燈光往黑暗的方向走。不知道 多久,你離文明越來越遠,你的眼前是一片陌生安靜的世界,而你,是其中的異類。 阿 活在 世上 夢想著 不存在 天堂 你在黑暗的樹林裡奔跑,想要得到一點熟悉的安全感,你拿出藏在衣服裡的畫,但你 發現,畫中的葉子和這裡的葉子,根本不一樣。 你看著四周樹影枝葉晃動的變化 和夢想中的發亮完美景色都不一樣 啊~ 你看著手中的畫發覺那是個幻想 畫中的世界和現實的世界都不一樣 啊~ 你哭了起來,在你心中閃閃發亮的樂園永遠不存在。你離開了這片真實的天堂,在回 家的車上,你沒有看窗外的景色也沒有看那幅畫。隔天,你回到辦公室,把那幅畫著 葉子的畫,掛回牆上。 -- 我 :Gwe你長很大... 蠻肥的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lucian&b=2&f=1113734754&p=4 Gwe:gweeeeeeeeeeeeeeee 我 :你長很大...要減肥了 Gwe:guwwwwwwwww...wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.176.13

05/10 23:26, , 1F
我會買的~ 我覺得歌曲想要營造的氣氛都有做到

05/10 23:26, , 2F
但是我覺得可以加入部分較飄邈歌詞, 對於你的歌曲

05/10 23:27, , 3F
我想是很適合的

05/11 03:21, , 4F
其實你的作品都很不錯,但像陳珊妮的作品...也許可以憑這些作ꬠ

05/11 03:26, , 5F
品能夠得很多獎但不一定很買...

05/11 17:11, , 6F
好灰色.好像蠟燭.很想燃燒出不一樣的光芒.但終究燃燒殆盡

05/13 01:23, , 7F
很棒!

05/13 22:06, , 8F
good job.....

05/14 09:31, , 9F
樓上的ID有酷到

05/15 14:20, , 10F
嗯!很棒的作品呢...我喜歡:)